А Вы верите в домовых? (часть 2)

А Вы знали, что домовые предупреждают о каких-либо событиях? Говорят, когда он приходит, нужно спросить: "К худу или к добру?". В зависимости от ответа уже можно с точностью ждать хорошего или плохого события.

Моя сестра была в положении и лежала на сохранении в больнице. По срокам со дня на день должна родить.

Классический вариант развития событий: больница, ночь, луна в окошке. Сестра проснулась, ощущение, что кот запрыгнул на кровать. Элементарные логические рассуждения наполовину спящего мозга о том, что кота тут точно нет, и открыла глаза.

Сидит нечто мохнатое на краю, болтает то ли лапками то ли ножками.

Сестричку начинает бить озноб и тихая истерика. Ну почему он ее даже в больнице нашел? Она не шевелится, домовой молчит.

Вспомнила, нужно же спросить, почему пришел. Но в это время на соседней койке не вовремя просыпается соседка, открывает глаза....

Хватило десяти секунд, дикий крик, вся палата на ушах, прибежала медсестра, включила свет. Ну конечно, нет никого. Нашли дурака, ага. Когда потребовали объяснений, что произошло, медперсонал подумал, что у будущих мамочек совсем все плохо с головой. Успокоились.

Через неделю выяснилось, что плод перевернулся, лежит неправильно (попой вниз), начались схватки. Сестра родить сама не смогла, делали операцию.

Только после этого мы поняли, зачем он приходил. Беспокоился за свою любимицу.

Подписывайтесь! Ставьте лайки!

А Вы верите в домовых? ( 1 часть)

А Вы верите в домовых? (3 часть)