В РОССИИ АНУЛИРУЕТСЯ МИНИСТРЕСТВО КУЛЬТУРЫ

24 November 2018

Вы слыхали, скоро должно прекратить свое существование министерство культуры. Почему? По причине отсутствия в стране этой самой культуры. Зачем нам культура, когда есть телевиденье? А там сейчас в моде то, что раньше не прошло бы даже под маркой "художественная самодеятельность". Отлавливают по ПТУ и приютам малолеток, и потом из них за три месяца "звезд" делают. У тех ни слуха, ни голоса, но это и не важно. Важно, что продюсер, самый главный человек сегодня в культуре, решил на них бабок наварить. Ведь теперь главное не голос или мелодия, а чтобы на поющей был купальник поменьше, и мясо под ним побольше, да по поджаристей. И, это даже хорошо, что в жизни юное дарование двух слов связать не может, а то у наших мегазвезд такие слова в запасе есть, раньше их только в КПЗ можно было услышишь! Раньше за такое и 15 суток давали, а сейчас ничего: и звезда на небосклоне, и журналисты в шоколаде.

Да и времена у нас странные. Женщин на эстраде лучше всего изображают мужики, одна Верка-проводница с бабками чего стоит. А другие мужики на самом деле бабами являются, это они только притворяются мужиками, штаны носят. Всё фальшивое, всё!

И ещё, я не против, что у нас парикмахеры петь начали. Ну, времена равных возможностей, что поделать. Но зачем они нам его круглосуточно показывали? Или «Дом-2». Явно эту передачу придумал тот, кто в детстве в женской бане чего-то не доглядел. Аж когда эту Сению Общак на экраны выперло!... Вот уж она несет культуру в массы! Под таким наглядным руководством у нас девушки из детсада сразу на панель уходить будут. А есть ещё Ебузова, Волоочкова…

Вот и выходит, что не нужна нам культура, если даже на телевиденье в понятии поп-культура все меньше культуры, и все больше… ну, вы догадываетесь чего. Вот такое нас ожидает «светлое» будущее в форме полной задницы!

Евгений САРТИНОВ.