Брови и уход

Помада. Помада для бровей-интригующее начало.

Сегодня они входят в категории одних из востребованных средств для макияжа. Визажисты используют в своей работе и в повседневной жизни чаще стали обращать внимание на этот продукт. В нашем распоряжении оказалась помад для бровей ANASTASIA BEVERLY HILLS. Упаковка прочная. Толстое стекло, с золотисто надписью.

Если выскользнет из рук не разобьется. Плотно закручивается крышка, которая предохраняет от пересыхания продукт. Одиннадцать оттенков, с которыми можно варьировать цвет и насыщенность применения. При детальном рассмотрении — видим массу напоминающую подтаявшее масло, что упрощает процесс применения. Достаточно, маленькой капельки, на кончике щеточки получим четкую прорисовку бровей. В зависимости от количества можете изменить текстуру, цвет, насыщенность.

При применении этой туши, укладка непослушных бровей с четкой прорисовкой, не составляет труда. Не закрытый продукт, несет за собой затраты, на отдельное приобретение особых растворителей. При правильном использовании, упаковки хватает на длительный период, в зависимости от частоты использования. Помада для бровей-четкость и красота бровей.

Источник: https://in.ck.ua/showroom-cherkassy/novosti/pomada-dlya-brovey-anastasia-beverly-hills

https://in.ck.ua/showroom-cherkassy

https://zen.yandex.ru/media/id/5bdd6962228e4f00aaa62fd3/pudra-kiko-priiatno-udivila-5cb039857c77b000b28b9874

https://zen.yandex.ru/media/id/5bdd6962228e4f00aaa62fd3/nashi-pomoscnikipatchi-5caf3f4c0b1fb500b33a8b59

Подписывайтесь, комментируйте, обсуждаем