Ответ России - скоро ощутит Украина...

Украина дождалась ответ на ограничения к России. Руководство правительства рассчитывало, что РФ спустит все на тормозах.

В ответ получили постановление No 460-25, на основании которого прекращаются поставки нефти и ее продуктов. С июня еще жестче — касается угля, газа и диз топлива. Впереди полевые работы, уборка урожая и конечно отопительный сезон.

При закупке продукции нефтяной промышленности у других стран, всплывает мировая цена, плюс транспортные расходы. Повышение цен неизбежно на 50-100%. Бизнес-группы Украины, уже потирают руки и считают прибыли. Увеличение цены энергоносителей — приведет к поднятию цен на услуги транспорта и по цепной реакции во всех жизненно-важных потребляемых услугах и товарах. Чем дальше вдаваться в риторику прекращения отношений с РФ, тем меньше логики в поступках Украины.

На фоне тотальной неуплаты коммунальных услуг населения, получат остановку предприятий и сокращение рабочих мест. Народ Украины еще дальше и плотнее загоняют в кабалу западных инвесторов. Топливный рынок шагает в пропасть. Коллапс не за горами. Такая, лучшая жизнь, совершенно не нужна народу Украины, который оказался в заложниках у властных структур.

Комментируем, обсуждаем ...