Трибунал в Гамбурге - "гамбургер" для контрабандистов ....

Граница, в государственном понимании — установленная линия ограничения пространства между государствами. По законам стран: незаконное пересечение линии разграничения, уголовно наказуемое действие.

Украина апеллирует к странам Западной Европы по освобождению моряков, которые нарушили без объяснений территориальную границу РФ. Ситуация, провокации в действиях украинских моряков, по пересечению граничных территорий без согласования — выглядит прогулкой. Нарушение законов суверенного государства, представляют в виде похода крестоносцев к Храму Господа.

При проходе рамки контроля на посадку в аэропортах, вопрос о проносе вооружения или проход мимо установленного маршрута не обсуждается. Украинские боевые катера с вооружением на борту, без согласования маршрута и времени прохода в Керченском проливе, нарушили законы прохождения границы суверенного государства.

Допустим ситуацию: ВМФ России дает команду на проход без согласования военных кораблей по Суэцкому или Панамскому каналу, в течение минуты или секунды понадобятся для западных политиков сделать заявления об имперских притязаниях России, с применением военной силы без разбирательств. В подобном случае, который произошел в Керченском проливе, Украина должна благодарить военное командование РФ, о не применении уничтожения кораблей, а только задержание. Вмешательство трибунала в Гамбурге неправомерно по отношению к государству Россия.

Незаконные переходы государственных границ — компетенция государств, чьи границы нарушены. Дальнейшие дискуссии, при возобновлении подобных вопросов, не должны обсуждаться. Иначе, получим историческую поправку - в случае перехода границы нацистской Германией и оправданную агрессию по отношению СССР. С такими "тараканами" в политических суждениях — нас ожидает хаос, в межправительственных отношениях. Вот и Европа со своими ценностями.

Комментируем, обсуждаем ...