Зеленский и церковь - новые партнёры ...

1 May 2019

Зеленский — первая персона государства. Деятели бизнеса, политики религии организуют встречи, с попыткой прощупать направление действий. Религия и государство разделены — на бумаге.

В реалии представитель ПЦУ митрополит Епифаний организовал встречу с новым президентом Украины. Никто не комментирует встречу по обсуждаемым вопросам. Решать вопросы религии придется и Зеленскому, как во время руководства Порошенко - о Томасе.  Смотрящие, чиновники религии, стараются, с праведным отношением, предусмотреть неровности на пути движения. Религия втянута в решение мирских вопросов, с возникающими погрешностями. Церковь хозяйствующий субъект на законодательном поле. Руководители, своим трепетанием, перед слугами церкви, подтверждают зависимость государства. Личные предпочтения отдаются в свободное от работы время и не должны пересекаться. Получаем государство в государстве. Влияние церкви — велико. Новому президенту Украины придется с этим считаться. Бывшему президенту остается только ретироваться. Продажа недвижимости первый шаг к возможному отступлению.

Торговый центр в Кишинёве "Gemenii", принадлежавший Порошенко, купила компания "Twins Estate S. R. L.", которая в свою очередь принадлежит деловому партнеру В. Плахотнюку. Завуалированные действия по факту избавления от собственности навевают мысли о скором отъезде главного коррупционера, на просторах Украины.

Даже церковь не силах помочь, если команда нового президента возьмется за олигархов. Апеллировать будет не к кому. Возможно на встрече, Епифания и Зеленского, был затронут и этот вопрос. Тогда логична и встреча. Лишний раз подтверждается — церковь и государство едины

Источник: https://gordonua.com/news/money/poroshenko-prodal-torgovyy-centr-v-moldove-928332.html

Комментируем, обсуждаем ...