Гороскоп от Карры

Мистическо – юмористический литературный гороскоп от Карры на неделю с 25 февраля по 03 марта.

Объявляем неделю хорошего настроения, солнечных дней и весеннего переполоха! Ещё несколько дней и придёт весна, которую мы уже заждались. Звёзды советуют на этой неделе запастись терпением, витаминами и шоколадом. Читаем книги о весне, солнце и хорошем настроении, смотрим фильмы, слушаем музыку и выкладываем красивые арты!

Козероги – В первой половине недели вам куда приятнее будет отдыхать и фантазировать, чем заниматься реальными делами. Столкновения с суровой действительностью порой огорчает: вы понимаете, что многое упустили, приняли неверные решения, совершили поступки, которые не дали нужного результата. Ничего страшного, иногда можно и в облаках полетать. Книга Кейт Аткинсон «Витающие в облаках» станет для вас пособием.

Водолеи – Неделя складывается неплохо, хотя достижение некоторых целей все же требует усилий. Вам нужно сосредоточиться на самом важном, иначе много времени будет потрачено напрасно. Стоит прислушаться к советам тех, кто хорошо вас знает и уже не раз подсказывал, что делать. Одна голова – хорошо, а две – лучше. Вопрос только один – где взять вторую? Может прибегнуть к клонированию? Посмотрите фильм «Шестой день», там этих клонов пруд пруди.

Рыбы - Едва ли все будет даваться просто. Не стоит рассчитывать, что обстоятельства удачно сложатся сами собой и вам останется лишь воспользоваться моментом. Куда вероятнее, что все будет наоборот: вам придется трудиться и прикладывать усилия. Зато труд облагораживает. Так что, не расстраивайтесь, трудитесь, но не забывайте расслабляться – посидите с книгой Николаса Спаркса «Лучшее во мне» и немного отдохните.

Овен – Многое будет зависеть от того, удастся ли вам настроиться на деловой и решительный лад с самого начала недели. Есть шанс достичь больших успехов, особенно в той сфере, которая сейчас особенно важна. Как же это здорово – идите вперёд и вверх. Посмотрите фильм «Движение вверх», и дерзайте!

Телец – Неделя складывается довольно беспокойно. Чаще обычного приходится менять планы, ситуация выходит из-под контроля, вы совершенно теряетесь. Возникают разногласия с людьми, которые прежде поддерживали все ваши начинания, вас часто критикуют, а вы принимаете это близко к сердцу. Старайтесь чаще отвлекаться на что-нибудь милое и доброе. Например, почитайте хорошую книгу Элис Петерсон «Всё ради любви».

Близнецы – Вы сами себе создаете немало трудностей. То витаете в облаках, когда следовало бы обеими ногами твердо стоять на земле, то не замечаете новых возможностей, которые открываются самым удивительным образом. Звёзды советуют вам посмотреть фильм «Трудности перевода», верьте в себя и всё у вас обязательно получится.

Рак – Труднее всего вам на этой неделе будет контролировать собственные эмоции: уж очень они сильны и противоречивы. Это часто мешает принять верное решение или выбрать правильную линию поведения. Порой вы ошибаетесь в оценке собственных мотивов и стремлений, что уж говорить о чужих. Вам стоит посмотреть фильм «Управление гневом» или сходить к психоаналитику, чтобы разобраться в себе - выбор за вами!

Лев – Лучше ничего не откладывать на потом, потому что самыми интересными и многообещающими будут первые дни недели. Позже влияние негативных тенденций усилится и все будет даваться куда труднее. Эх, что же с вами делать? Придётся вам в конце недели забросить работу и устроиться дома в уютной обстановке с книгой в руках. Почитайте Джоанн Харрис «Шоколад» и выпейте чашечку травяного чая.

Дева – Удачная плодотворная неделя. Можно браться за самые разные дела: шансы достичь успеха будут очень велики. Не исключено, что новые знакомые поддержат ваши смелые начинания, и именно поэтому вы быстро одержите важные победы. Почитайте книгу Джордана Белфорта Волк с Уолл-Стрит».

Весы – Первые дни недели будут неоднозначными, но интересными. Может показаться, что сама судьба бросает вам вызов. На пути возникают преграды, и вы наверняка найдете способ преодолеть их. Пригодятся навыки и знания, полученные раньше. Куда же без трудностей? Без них совсем никак. Почитайте классику Рафаэля Сабатини «Одиссея капитана Блада» и все трудности покажутся вам лишь песчинками у вас под ногами.

Скорпион – Начало недели может быть непростым. В это время окружающие предъявляют к вам высокие требования, нагрузки могут возрастать, привычные дела – даваться трудно. Но не отчаивайтесь, возьмите в руки книгу Карен Уайт «Между прошлым и будущим» и немного отвлекитесь от суровой реальности.

Стрелец – Неделя начинается очень беспокойно. Вам нужно многое успеть, но совершено ясно, что на все времени не хватит, а это значит, что нужно правильно расставить приоритеты. Или приобретите способность перемещаться во времени как герой книги "Жена путешественника во времени" Одри Ниффенегер.