Очередной ПРОВАЛ: жуткий кризис "МОНАКО"

Очередное поражения "Монако" заставляет серьезно задуматься о том, что команда может и вовсе вылететь в Лигу 2. Сейчас в это слабо верится, но если команда продолжит "не играть", то вполне вероятно, что всем привычное нам "Монако" мы больше никогда не увидим.

После пятнадцати матчей в чемпионате Франции,"монегаски" занимают 19-ое место, имея: 2 победы, 4 ничьи и 9 поражений. 12 игроков сейчас находятся в лазарете. Тяжело что-то говорить о работе Тьерри Анри, слишком мало прошло времени. Да и это всего лишь его первый опыт работы главным тренером.

Две проблемы с которыми столкнется "Монако" уже совсем скоро.

1. Сохранение нынешних лидеров в команде.

Пока некоторые из них залечивают свои травмы, команда опустилась на дно турнирной таблицы. И, естественно, это не может радовать.

Даниель Субашич уже не доволен положением команды и не спешит продлевать контракт с "монегасками". Если же Даниель решится на это, то уже зимой "Монако" может остаться без своего основного вратаря. Кто знает, как поведут себя остальные. В Лигу 2 то не хочется, да и где мотивацию взять?

2. Покупка новых игроков в зимнее трансферное окно.

"Монако" сейчас как никто нуждается в усилении, в хороших игроках. Но назревает вопрос, а пойдет ли кто-то в нынешнее "Монако"? Чем сейчас "монегаски" могут привлечь хороших игроков? Руководству придется очень сильно "попотеть", чтобы купить хотя бы парочку сильных игроков. Скорее всего "монегаскам" придется переплачивать, делать большие зарплаты.

19-ое место в Лиге 1, а прошла уже почти половина сезона. Вероятнее всего следующий сезон будет без Еврокубков. Как можно привлечь путевых игроков в команду, которая борется за выживание, кроме как не через деньги? Наверное никак. Господа владельцы, готовьтесь раскошелиться, тем более что летом удалось заработать на продаже лидеров.

Итак, работы у руководства клуба более чем достаточно, и у Тьерри Анри ее не меньше, а из кризиса нужно выходить. Ждем пока поправится основной костяк команды, ну, и конечно же шевеления на трансферном рынке зимой.

Понравилась статья? Поставь лайк, если угодил тебе, дорогой мой читатель!
Ой, а вы тоже заметили, что когда нажимаешь кнопку ПОДПИСАТЬСЯ слышен странный звук?!