Пулишич в Челси?! А почему бы и нет

На днях появилась новость о том, что "Чесли" фаворит в борьбе за вингера "Боруссии" Кристиана Пулишича. И он, как никто другой подходит "пенсионерам".

Последние 6 туров в "Боруссии" Пулишич начинал игру со скамейки запасных и выходил только во втором тайме. А в матче с "Баварией" и вовсе, остался в запасе до конца матча. Игровой практики, скажем честно, мало, а желающих заполучить Пулишича много.

Проблемы с вингером в "Челси".

В "Челси" имеется проблема с правым вингером. Мертвый Виллиан и игрок ротации Педро уже не "вывозят". Бразильцу 30 лет, а испанцу уже 31. А как мы все знаем, "Челси" не предлагает долгосрочных контрактов игрокам за 30. Откровенно говоря, Виллиан сейчас не тянет, да и Педро годится лишь для ротации. Наверняка, сейчас руководство "Челси" жалеет о том, что не продали бразильца летом в "Барселону" за 70 млн. евро. Есть у "Барсы" мания такая, старых бразильцев покупать...

Пулишич, как никто другой подходит на эту вакансию в "Челси". Дриблинг, скорость, видение поля-все при нем.К тому же, он очень молод, всего 20 лет американцу. Да и тандем с Азаром мог бы получиться не плохой. Стиль игры, движение с мячом и молниеносная скорость чем-то напоминают талантливого бельгийца.

Когда узнал о том, что Виллиан никакущий
Когда узнал о том, что Виллиан никакущий

Желание Пулишича переехать в Англию.

—Почему бы однажды не поиграть в АПЛ?—заявил Кристиан.

Судите сами, если переходить из "Боруссии" то только на повышение. Условные Эвертоны, Вест Хэмы, Лестеры-не подойдут, при всем уважении. Смысла покидать "Боруссию" ради середняка АПЛ, не понятно.

Остаются только ТОП команды АПЛ с бюджетом. Скорее всего "Арсенал" не сможет себе позволить купить Кристиана из-за летних многочисленных трансферов. "Манчестеру Сити" он просто не нужен. "Манчестер Юнайтед" нацелен на приобретении игрока в защиту, ибо там "проходной двор".

Остается "Тоттенхем",который не усилился летом, но на позицию Пулишича есть Сон, Лукас и Ламела."Ливерпуль", который летом прилично потратился. Мане и Салах застолбили за собой место в основе, а покупать Кристиана для скамейки, как-то "жирно". К тому же для ротации купили Шакири.

Идеальным вариантом является "Челси" во главе с Сарри, с новым атакующем стилем игры. Пулишич отлично вписывается под схему Сарри. Стоит учитывать, что летом в "Реал Мадрид" может перебраться Азар, но это не точно. Учитывая желание Пулишича и возможность "Челси", думаю в январе, мы сможем увидеть Кристиана в Лондоне. В американце, реально на данный момент нуждается именно "Челси".

Какой клуб больше подходит Пулишичу? Свои варианты пиши в комментариях!