дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Давайте вспомним историю друзья! Хотя бы за 100 лет. III часть. Хрущев.

2 February 2019

И тут над бескрайними полями неожиданно взмыл Никитка-Кукурузник.

google.ru
google.ru

Как он на такую высоту забрался, кто ему горючего в баки плеснул – тайна, покрытая мраком. Но, тем не менее, взмыл. И давай кружить.

Для начала ботинком в ООН постучал – покажу вам, мол, Кузькину мать. А мать эта, видимо, кукурузу очень любила. Издал Никитка указ – чтоб везде, вплоть до Крайнего Севера, кукуруза росла. Зачем ему это надо было? Бурбон, что ли, очень любил, а ему из Амересы присылать отказались? Может, и так.

Народ в колхозах в затылке почесал, плечами пожал – кукуруза, так кукуруза, рулевым сверху виднее. Только не получилось ничего, одни анекдоты, да частушки в изобилии. Вот это у нас стало особенно хорошо получаться. При Кобе как-то не очень творчеством занимались – посадить могли. При Кукурузнике тоже могли, но уже не с такой интенсивностью. Никитке кукуруза важнее была, что ему мелочи какие-то.

google.ru
google.ru

Помимо сельхозработ с Америкой Никитка задружился, видимо понял, что русского бурбона ему не видать и на заокеанский все-таки рассчитывал. Ещё Юрия Алексеевича Гагарина в космос запустили. Прорыв, конечно, но халявы как не было, так и нет.

В общем, пока Кукурузник популизмом (в прямом и переносном смысле) занимался, его соратники по партии потихоньку подсидели и слили в один прекрасный момент, вместе с ботинком и кукурузой его ненаглядной.

Но Европу из соцлагеря не спешил отпускать – мало ли, может, сгодятся на что.

Продолжение следует... Пиши, так ли было на самом деле? Ставьте лайк, если прав. Чем больше лайков - тем больше людей увидят!