Как выбрать свою главную жизненную цель?

95% людей допускают большую ошибку на самом первом этапе, на этапе выбора своей главной цели - дела, которым хотели бы заниматься ближайшие несколько десятков лет. Если хочешь узнать, не допустил ли ты ошибку, которую допускают большинство людей - потрать свою драгоценную минуту на просмотр этого поста.

Самая большая ошибка - не думать о своих целях вообще, однако сейчас я в двух словах расскажу о менее очевидном, но даже более опасном промахе. Думая о своей цели неправильно, можно сделать немногим лучше, чем если не думать о ней вообще. Как это неправильно?

Очень просто. Многие люди уверены, что дело своей жизни надо выбрать рано и на всю жизнь. На самом деле это варварское требование системы, которой выгодно, что бы её элементы не скакали с места на место, а сидели где им положено и делали что сказано!

Каких-то 50 лет назад почти все идеально соответствовали этому требованию: где родился, там и пригодился. Теперь всё стремительно меняется. Пользуйся этой возможностью! Ищи себя везде и пробуй разное. Где-нибудь обязательно найдётся дело, предназначенное для тебя (а не ты для дела)! 

Если хотите получать подобные статьи регулярно, подпишитесь на группу. Поставив лайк, вы поддержите проект. До встречи!