Женские измены. С кем они изменяют?

Любовник… Для кого-то его наличие - жизненная необходимость (так сказать «для здоровья»), а кому-то и даром не нужно. Здесь все зависит от темперамента женщины, ее жизненной ситуации, возможности изменять мужу или быть подругой замужнего мужчины в принципе.

Любовник-коллега


Их заводят на рабочем месте чаще от скуки или внезапно возникшего взаимного влечения. Такие связи крепки и часто длятся не один год, вплоть до смены коллектива. Возлюбленные делятся своими горестями или победами, поддерживая друг друга и никак не влияя на материальную сторону жизни своих семей или продвижение по службе.


Любовник-начальник


Тут не все однозначно. Подчиненная иногда боится отказать боссу и вступает с ним в отношения, ограничиваемые исключительно быстрым сексом в перерыв. Мужчина в паре не воспринимает даму всерьез и при удобном случае избавляется от поднадоевшей и утратившей ауру неприступности соратницы.


Любовник-подчиненный


На такую роль женщина подбирает юношу помоложе, умеющего и желающего отдавать страсть души и тела с надеждой на помощь: финансовую или в виде рекомендаций руководству для получения более высокой должности. Взлетевший парень скоро забывает продвинувшую его начальницу, отметая все воспоминания об услуге и приятных моментах связи.


Любовник-сосед


На явно видные отношения идут вторые половинки часто уезжающих в командировки, пьющих или занятых на производстве супругов. Их утомляет постоянное ожидание ласки, они готовы даже к вероятным разборкам между соседями. Временный возлюбленный не всегда краше или успешнее мужа – просто он имеет больше свободного времени для секса и общения.


Любовник-друг семьи


Ими становятся кумовья, мужья лучших подруг, коллеги мужа по работе, запросто входящие в дом в отсутствие хозяина. Порочная, практически на грани, измена щекочет нервы обоим, повышая уровень не только гормона страсти, но и адреналина. Она заканчивается отлучением виновника от семьи по настоянию супруги или коллегиальным решением, в котором первую скрипку играет все та же женщина.


Любовник на один раз


Их подцепляют в барах и на вечеринках, не надеясь и не желая никакого продолжения знакомства. Оба в паре забывают друг о друге к следующему вечеру, тяготясь произошедшим или удивляясь своей неразборчивости в связях. Происходит банальный выплеск сексуальной энергии, не имеющий выхода в супружеской постели.
Каждый из разновидностей мужчин хоть единожды появляется в жизни женщины, но вот воспользоваться случаем решается не любая. Одна боится, другая тайно вздыхает о сотворенном телевизором кумире, третья убеждена в том, что изменять мужу нельзя. Хорошо, если ваша избранница относится именно к последней категории.