Что Мне делать? Если я хочу есть.

Когда я после аварии, долго отлежал в постели, у меня был постельный режим около трёх месяцев, и я очень быстро набрал, килограмм, двадцать пять лишних. У моей жены, случился нервный срыв, и на этой почве заболел желудок, и она села на диету. А что бы не готовить мне дополнительно, пришлось есть, то что она готовит себе.

Не буду, сильно долго объяснять, а хочу, только рассказать про один день моей жизни.

На завтрак каша Геркулес которая не требует варки.

Каша геркулес.
Каша геркулес.

В общем готовим так на не большую глубокую чашку в грамм триста, берём четыре столовых ложек каши,

Берем кашу.
Берем кашу.

Добавляем одну столовую ложку сухова обезжиренного молока,

Смешиваем кашу и сухое молоко.
Смешиваем кашу и сухое молоко.

И две столовых ложки замороженных, приготовленных с лета ягод таких как (черная и красная смородина, садовая земляника, клубника, крыжовник темный и светлый, чернику)

Черная смородина.
Черная смородина.
Все компоненты вместе.
Все компоненты вместе.
Добавляем кипятка.
Добавляем кипятка.

И запиваем чаем с низко калорийным печеньем.

На обед.

Только, что и как это готовим, возьмем, к примеру, суп, в кастрюлю на полтора литра воды, доводим до кипения, бросаем белое мясо курицы предварительно переработанное на мясорубке до состояния паштета примерно двести грамм.

Белое мясо и куриное сердце.
Белое мясо и куриное сердце.

Дополнительно кладем по сто грамм куриного сердца. Ждем, пока закипит, попутно снимаем пенку.

Кипит мясо.
Кипит мясо.

Затем добавляем одну средних размеров морковь, замороженные томат, и спаржевую фасоль.

Замороженные морковь, томат, спаржевая фасоль.
Замороженные морковь, томат, спаржевая фасоль.

И по пучку зелени петрушки, укропа.

Замороженная зелень.
Замороженная зелень.

И так продолжаем готовить, суп, в кипяток положили мясо, морковь, зелень, пришло время положить кашу (рис, гречка) на выбор в количестве двести пятьдесят грамм. Не солим и ждём пока приготовиться.

Ждем приготовления.
Ждем приготовления.

На ужин.

Мы готовим, у нас три блюда (рис, гречка, макароны) иногда бывает, или вареная рыба не жирных пород, а иногда варим куриную песенку с вермишелью, и еще винегрет.

Вкусный винегрет.
Вкусный винегрет.

Давайте я вам расскажу про то, что мы едим, это будет, как говорится меньшее, зло, так как для меня это добро, а для неё жены это зло.

И так, нельзя, вся жирная пища. Молочная, кроме обезжиренного творога, ноль и один процент жира. Из мяса только куриную грудку "как говорится белое мясо"и было бы здорово, телятину купить. Из рыбы, только рыбы не жирных пород (навага, хек, минтай). Из сладкого мармелад, к чаю.

Что Мне делать? Если я хочу есть.

Из хлеба, только черный, ну от этой диеты я теперь всегда хочу есть, мне стало снится еда, особенно мясо на него у нас установлен " ТАБУ". Правда, можно сало его я люблю в любом виде, особенно, если у меня есть время на его приготовления. А времени у меня, как говорится "вагон и маленькая тележка "расскажу я вам свою технологию по выбору сала рынке, возможно кому ни будь пригодится мой метод, мне нравится туда ходить, за то, что там можно поторговаться, то бишь, пообщаться с народом. Даже если не всегда можно прийти к определенному знаменателю, не в мою пользу. Я ещё заметил за собой такую странную особенность. Стоит мне стать на рынке возле какого та прилавка, и начать с кем ни будь торговаться, как тут же, начинают подходит люди и создаётся толпа.

И так про выбор сала нужно взять кусок, и ущипнуть шкурку, как будто вы хотите ее оторвать, если шкурка на куске отходит хорошо, значит, соло после засолки будет мягкое.

Засолка сала.
Засолка сала.

С не давних пор, мне совсем не нравится, тот момент, когда соль на зубах скрепит, и поэтому я готовлю сало в рассоле на литру кипятка кладём (сто грамм соли, перец горошком, и лавровый лист). Предварительно кусок сала нужно шпиговать, разрезанными вдоль дольками чеснока по желанию. Вот так мы и живем...

P.S. друг, поддержи канал лайком - это даст мотивацию автору работать дальше и сделает канал только лучше. А за подписку отдельный респект.