Пушистый пирог груши и шоколад(классический рецепт аппетитный!)

Груши и шоколадный торт-это классический, пушистый, безжалостный десерт! Вы когда-нибудь пробовали непреодолимое сочетание груши-темный шоколад ? Это чистая поэзия для неба, так что в кондитерских используется для изготовления многих пирожных и тортов! Существует несколько различных версий: веган, пончик, с добавлением специй, этот, который я предлагаю сегодня, это классический рецепт супер вкусный, среди прочего, легко сделать и готов за 15 минут! Торт груши и шоколад с мягкой шоколадной текстурой, чтобы расплавиться во рту и изысканный контраст: сочные сладкие груши, которые погружаются в какао-тесто и обнимают расплавленный темный шоколад! Сочетание райских вкусов, которые сделают вас буквально влюбиться в первый вкус! Прелесть этого рецепта заключается в том, что груши, вы можете добавить их как тонкими ломтиками, так и почти целыми, просто разделенными на 2 или 4 части: благодаря плотному тесту они не будут обрушиваться на дно и образуют прекрасный декор на торте! Торт груши и шоколад - идеальный десерт для всех случаев: вы можете служить его как десерт и побаловать себя в конце еды с восхитительным шоколадным тортом, возможно, перед чашкой горячего чаю и камином доступа. Идеально подходит как торт для завтрака или закуски. На следующий день становится еще лучше! Попробуйте это в ближайшее время, следуя всем моим советам шаг за шагом! Если вы любите комбинацию груши и шоколада, я уверен, что вы будете готовить этот пушистый торт всю осень и всю зиму! результат будет идеальным!

Ингредиенты :
Количество для одной формы 24 см
4 очень твердые и жесткие большие груши (качество бедра груши)
170 г муки ' 00
30 гр какао-порошка
170 гр сахара
70 гр подсолнечного масла или растопленного масла
2 яйца
125 гр йогурта с ягодами (или классического белого) при комнатной температуре
130 темный шоколад (хлопья или капли)
1 пакетик ванили или 1 чайная ложка экстракта
1 пакетик разрыхлителя

Примечания и варианты: торт груши и шоколад, поддается аппетитных вариантов! Вместо шоколадных капель можно использовать шоколад на куски! Вы можете ароматизировать тесто с половиной чайной ложки корицы или добавить немного апельсиновой цедры. Для самых сладких: вы можете добавить вместе с темным шоколадом даже горстку зерновых орехов или нарезанный миндаль! если в вашем доме нет масла, вы можете использовать растопленное масло! (равное количество!). Уникальная рекомендация для идеального успеха десерта, используйте твердые груши и ингредиенты при комнатной температуре!

Как сделать пушистый торт груши и шоколад

Взбейте яйца, сахар и ваниль в течение 2 минут с хлыстами, пока тесто не станет пенистым и прозрачным. Добавьте, всегда монтируя масло.

Чередуйте муку, какао и дрожжи, предварительно просеянные с йогуртом (если на куски, взбейте его):

Через несколько минут шоколадное тесто готово! Он выглядит плотным и насыщенным! Это должно быть так!

Добавьте шоколад в капли или хлопья. (позаботившись о том, чтобы отложить 2 столовые ложки для украшения)

Перемешайте.

Очистите груши. Нарезать ломтиками. Как вы предпочитаете, тонкие, большие, также подходят 4-5 частей!

Важно, чтобы груши были хорошими твердыми!

Налейте тесто в смазанную маслом или прекрасно мучную форму для выпечки.

Добавьте груши на поверхность, образуя повороты:

Трюк, чтобы иметь груши и шоколадный торт с красивым декором, - это не слишком много тонуть груши на поверхности! некоторые толкают их глубже, другие оставляют их выше.

Наконец, добавьте горсть капель, которые ранее были взяты из общего количества:

Вы видели, что красивая даже просто от сырого???

Выпекать в духовке, разогретой до 180° С в течение 40 – 45 минут. Время является ориентировочным и может меняться в зависимости от духовки!

Я рекомендую, не открывайте первые 30 минут, а затем оценивайте.

Пушистый пирог груши и шоколад готов, когда он надут на поверхность, и зубочистка становится сухой при тестировании!

                      Должен получится вот такой тортик
Должен получится вот такой тортик