Пятерочка - ожидание и реальность!

Недавно узнал об акции в Пятерочке "купи от 650 рублей" и получи купон на 650р на Алиэкспресс. Решил поучаствовать, да еще и друзьям всем рассказал, они тоже поучастовали. Вот такая вот акция:

Вы где-то видите здесь ограничение на 25000 первых покупателей? Нет? И я нет, а оно есть. И узнаешь об этом только в чеке, когда уже оплатил покупку, вот такой сюрприз:

Неважно что ты уже пришел, потратил свое время, сделал покупку на 900 рублей. Ни одного объявления, ничего о том, что акция закончилась. Только в конце "Упс, а купон мы Вам не дадим". Да, это 8го, а не 9го в конце дня.

Надо сказать что в этот день цены на многие товары были даже выше чем в Перекрестке от той же X5, но в котором этой акции нет. Ну ладно, смирился я с такими ценами, прикольно же вы чеке получить купон на Али, хайпово. И облом.

Мои знакомые столкнулись с тем же, купонов не получил никто. Кстати, есть хоть кто-то, кто получил купон за покупку 8 и 9?

Кстати по отзывам моих же знакомых, да и по моим наблюдениям:

Пятерочка на ул.Юных ленинцев (метро Кузьминки) - никогда не работают акции 1+1, если берешь 2 товара, в чеке пробивается цена за 2. Чтобы решить вопрос приходится долго ждать администратора.

Пятерочка около м.Домодедовская: пробивают 2 товара вместо одного! Еще лучше. Ты даже товар не брал, а за тебя его пробили.

Вот такой

И да: с 13.11 по 26.11(как указано в чеке) нас не ждите. Мы к вам больше не придем. И вообще в эту пятерочку больше ни ногой!

А Вы тоже сталкивались с обманом в этой сети? Или может Вы тот единственный счастливчик, который получил купон? (Между нами - а Вы в Пятерочке не работаете?) Так-то в Пятерочке вроде 7500 магазинов, наверняка и сотрудников больше 25000. А купонов всего 25000? Необъяснимо.