​Чего ты хочешь?

11 December 2018

Шалом, дружок.

Ты ведь тоже считаешь, что “ничего не бывает просто так”? Для того чтобы достичь успеха надо адски huaрить, днями и ночами убиваться, чтобы было потом что ответить на вопрос “Cколько?”.

Есть крутая вещь, которая острым скальпелем вскрывает это убеждение.

Представь - твой знакомый заработал на ч0рную как ее shadow-line отделка, bmw 7 v12 5L, стоимостью чуть менее чем 12 миллионнов - красавчик? Несомненно!

А если машину подарил ему отец? Мажор, сам ничего не может добиться, нахлебник. Сам ничего не добился и совсем не страдал.Это главная установка нашего общества - чтобы получить мечту, надо страдать. А страдать, как-то не очень хочется, поэтому мне и так норм.

И это становится нашей главной моделью достижения цели - вджобинг, потому что альтернативной - нет.

Что мы делаем когда хотим зарабатывать больше? Мы считаем что надо начать работать еще больше, усерднее, с полной самоотдачей чтобы через месяц упасть в сериально-диванную кому с эмоциональным выгоранием.

Тут мне очень нравится одна формула.

Согласно формуле, если на работу Вы тратите Y часов в месяц, зарабатывая Х рублей, то тратя на работу 2Y часов Вы скорее всего сдохнете)

Количество усилий не равно количеству денег! Главенствующую роль играют ресурсы.

А какой лучший ресурс для зарабатывания денег? Конечно же - деньги!

Первое что приходит в голову, когда представляешь где деньги лишь инструмент - это трейдинг. Форекс там или бинарные опционы, но вот незадача, эта идея пришла не только в наши с тобой светлые головы.

На фоне того что творится с криптовалютами хорошо видно, что рынок трейдинга поделен среди крупных игроков, которые управляя миллиардными бюджетами, как в игре нагибают любого новичка. Раздуть рынок до $17k за биткоин и уронить до 3400, каково, а

Поэтому я выбрал арбитраж трафика. Несомненно, делать миллиарды на арбитраже довольно проблематично, но зато пятизначные суммы в долларах в день - довольно распространенное явление.

Но, уже сейчас видно, что арбитражный рынок начинает быть очень и очень конкурентным. Практически каждый крупный источник трафика уже имеет свои арбитражные отделы, каждый день появляются новые, пока еще маленькие команды арбитражников.

Совсем скоро и этот рынок будет поделен среди крупных игроков.

ЯЩитаю, что сейчас для нас с тобой лучшее время, чтобы занять свое место под арбитражным солнцем. Представь, ты сейчас прочел этот пост и успешно забил хера и дальше занимаешься привычными делами. А через месяц к тебе пришел знакомый, о котором ты привык думать - что успех - это не про него. И говорит - слушай, я нашел тут тему, арбитраж трафика называется, месяц работаю и вышел на $200-300 в день.

Ощущаешь как маленькая зеленая жабка сжимает свои скользкие рученьки на твоей шее?