​Не знаю почему, но люди любят страдать.

Часто ты слышишь - "я устал, у меня нет сил", "денег нет", "там уже конкуренция", "ну какой мне бизнес", "вот был бы у меня миллион - я бы попробовал". Нескончаемый поток отмазок и нытья.

И самое интересное, что человек за этими отмазками, сам саботирует нужные действия, те шаги которые бы привели к деньгам. Потому что находится в состоянии жертвы намного приятнее и комфортнее. Не надо принимать ответственность, что единственный м*дак в этой ситуации - это ты.

Скажу честно, я в этой ситуации тоже частенько бываю, когда вместо того чтобы сесть и поработать, я страдаю над тем как могут неудачно складываться звезды. 

Как говорится, одной рукой держу Вашу фотографию, другой думаю о Вас.

Куда-то автора понесло. Мне в этой ситуации часто вспоминается кейс одного из моих первый учеников. Ивана Федотова.

Иван пришел на мои тренинги с завода, в прямом смысле, он толи прокатывал металл, толи токарем, не суть.

После смены - алкоголь, чтобы забыться и полное отсутствие перспектив по зарплате, кроме того, он откровенно страдал лудоманией.

Неизвестным мне образом - он попал на мои тренинги и несмотря на то, что ВООБЩЕ ни слова не понял с первого раза, но Ивана настолько торкнула тема арбитража трафика что спустя месяц работы он уволился с завода, чтобы посвящать 25 часов арбитражу.

Отсутствие опыта сыграло здесь на руку, потому что вместе с опытом обычно приходят разные - это сложно, невозможно и "так это не работает". Он всего этого не знал и смог пробить весьма упоротую на тот момент модерацию ВКонтакте и пропихнуть подписочную тему.

На тот момент, Иван знал поименно каждого из модераторов которые были сегодня на смене и к каждому имел свой индивидуальный подход.

В итоге - он вышел на 50 000 рублей чистыми ЗА ДЕНЬ. За месяц обучения, придя с завода токарем.

А ты убиваешься, что тебе не хватает мотивации или возможностей.

Только не надо думать что арбитраж это так просто, тяп-ляп и ты уже на черной панамере с черной пантерой. Тут должен огорчить - арбитраж это весьма непросто, какую бы дичь тебе не втирали на соседних каналах те, кто хочет твоих денег.