Магазин-кулинария. Пекарня. Отзыв

У нас в городе есть замечательное заведение под названием «Пекарня». Обычно мы всегда с мамой заходим туда, когда приезжаем в гости к нашим бабушкам. Нам как раз по пути.

Любим наших бабуль угощать чем-нибудь вкусненьким и самим полакомиться. Это место еще похоже как на магазин или даже небольшое кафе. На двери как раз и написано: «Магазин-кулинария». А еще можно прочитать: «Хороший хлеб».

Режим работы каждый день с 8:00 до 20:00. Как заходишь внутрь, то сразу тебя обдает таким вкусным ароматом, свежего, только что выпеченного хлеба и всех этих горячих пирожков, булочек, пирогов.

Ой, как же вкусно пахнет, просто оболдеть, пальчики оближешь. Хочется мгновенно все взять и накупить, затариться по полной. Но у нас таких возможностей нет. Поэтому мы берем обычно два пирожка каких-нибудь и пирог такой классный, круглый.

На нем еще ягодки разные бывают. Один вот лежит с ежевикой, а другой с клубникой. Мы уже пробовали, брали с клубникой. Скажу вам просто бомба, а не вкус. Так и тает все во рту. Тесто просто офигенное, сделали по высшему классу, по высшему разряду.

А еще обожаю там брать слойку с сыром и ветчиной. Мой самый любимый пирожок, но есть, конечно, и сладкие тоже. Например, маффин шоколадный, слойка с яблоком и корицей, слойка с бананом, с вишней и много других.

В общем, столько всего понаставили, поналожили, что аж глаза разбегаются. Пока все начнешь читать, можно запутаться и так и не понять в итоге, что же все-таки выбрать из всего этого многообразия.

Цены там самые разные. Есть даже и по 17-18 рублей пирожок, а есть за 29-35. Пирог вот с ягодами 80 рублей стоит. Рядом кстати стоит столик, куда можно присесть, поесть, попить.

И, конечно же, отдохнуть с дороги если утомились, передохнуть немного. Если, например, ноги устали от долгой ходьбы по магазинам. Но в основном там конечно никто не сидит, люди заходят, покупают и идут дальше. Народу всегда много.

Все время кто-то приходит, уходит. Поток за день, наверное, бесконечный. Пока не закроются. Так что место очень классное, чудесное, востребованное. Всем нравиться и нам вот тоже.

Поэтому его очень полюбили. Вам тоже всем советую, если будете у нас в Пензе, то обязательно попробуйте. Потом за уши не оттащишь, будете часто наведываться. Как папа мой говорит, что там хлеб просто отменный, каждый день за ним заходит.