Свидание вслепую

Фото из сети
Фото из сети

У Анжелики была подруга Ирина, а вот у Олега был друг Максим. Ирина и Максим друг с другом встречались. Но их друзья были по-прежнему одиноки. И в какой-то момент их осенило, что надо их друзей спасать от одиночества.

И еще поняли, что оказывается, они друг другу очень сильно подходят по всем параметрам. Оба они видели и Олега и Анжелику, которые в отличие от них были привередами и избирательными.

Для них свидание это не просто свидание, а как целый ритуал. И им было уже скучно на них ходить, потому что ничего нового они там не увидят. Им хотелось какой-то новизны, чего-то увлекательного, интригующего, не такого как у всех остальных.

И вот их друзья решили их свести очень странным образом. Ирина рассказала Анжелике, что есть такой парень по имени Олег. И соответственно Максим сказал Олегу, что знает про такую девушку как Анжелика. И подговорили их пойти в ресторан.

Но договорились с тем условием, что свидание будет вслепую проходить. Анжелике не рассказали абсолютно ничего про Олега, а Олегу не рассказали про Анжелику. И им предстояло таким вот образом, вслепую, узнать друг о друге и познакомиться.

Но Анжелика тогда очень сильно волновалась и начала обсуждать все со своей подругой Ириной. И говорит такая: «А вдруг он потом окажется толстым, жирным, или страшным, уродливым. А может он вообще слишком взрослый».

Но Ирина ее убедила, что там все нормально и чтобы она ей поверила. Говорила ей, что главное отбросить все эти сомнения, мысли, ни о чем не думать, не накручивать себя.

И просто сидеть общаться, узнавать его внутренний мир, его жизненный уклад и его взгляды. Это сейчас самое важное. Плюс хотели посмотреть на такой своеобразный эксперимент, что из этого получиться.

Потом значит, сначала Максим привел Олега в ресторан и завязал ему глаза, посадил за стол. А потом Ирина привела Анжелику и тоже завязала ей глаза прямо перед входом в ресторан, чтобы ничего не увидела.

Заказали им коктейль и пироженное, что как говориться можно хотя бы нормально взять руками, найти вслепую и съесть. Особенно пить, наверное, самое легкое, не так тяжело будет.

И вот Олег и Анжелика стали знакомиться. Олегу очень понравился ее голос, даже сделал комплимент, а Анжелике его тембр. Анжелика узнала о нем, что он очень умный, много читает книг, свой бизнес имеет, любит путешествовать.

Очень самостоятельный, живет один в своей квартире. Если бы была девушка, то бы чаще выходил из дома, а так ему очень скучно, конечно же. Анжелике это очень понравилось.

У нее были те же самые проблемы в жизни. Она никак не могла никого найти. Свидания по большей части не удавались, характерами не сходились. И они думали совершенно о другом.

И когда они поняли, что им понравился внутренний мир друг друга, то они нажали кнопку на специальной штучке. Им так сказали сделать их друзья, чтобы позвать официантов и сказать, чтобы они позвонили их друзьям, что они закончили знакомство.

Ирина и Максим специально оставили для официантов свои телефонные номера. И вот их друзья возвращаются обратно, развязывают повязки им, открывают глаза. Олег видит Анжелику.

Анжелика соответственно Олега. И смотрят друг на друга очень пристально, оценивающе, все решили разглядеть до последних мелочей. Олег сразу отметил, что у нее красивые глаза и сама она очень симпатичная, он даже не ожидал такого.

А Анжелика даже вздохнула и призналась, что боялась, что он окажется страшным, толстым, жирным или вообще в возрасте. И все сразу посмеялись.

Потом их друзья к ним присоединились за столом и уже решили заказать все остальные блюда, которые так хотели съесть. Всякие салатики, рыбные и сырные нарезки, чтобы как следует отметить это удачное событие, успешное завершение дела.

После чего они все отправились вечером в клуб, потанцевали, отдохнули. А дальше Олег взял телефон у Анжелики и они стали встречаться уже по серьезному и надолго. Вот такая интересная и необычная история произошла еще у одной пары.