Александр Петров: «в девушках нет "девушек"»

Александр Петров жалуется на современных девушек. По его словам: - В современных девушках, не хватает девушек.

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова поклонница Александра Петрова
Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова поклонница Александра Петрова

В свое время, Александр поступал учиться на экономиста вместе со своей школьной любовью. Зовут её Дарья Емельянова. Они вместе поступили в один ВУЗ чтобы быть вместе, и в течение 8 лет сожительствовали, до тех пор, пока Александр не стал мега-популярным. Когда Александр понял, что карьера экономиста это не его призвание, он поступил в ГИТИС. Дарье он помог устроиться в салон красоты. Ей было важно находиться рядом с Сашей, неважно чем заниматься.

Позже они расстались и Саша стал встречаться с Ириной Старшенбаум. Вместе они снимались в фильме «Притяжение». Сейчас Ирина и Саша вместе ездят по городам России со своим моноспектаклем.

Ирина Старшенбаум и Александр Петров
Ирина Старшенбаум и Александр Петров

На тему девушек, Александр рассуждает следующим образом: «Девушка должна быть за мужем», «мужчина в семье главный», «советоваться с женой о дорогих покупках - это личное дело мужа», «выбор ресторана и куда отправиться в отпуск - выбирать должен мужчина», «территория жены - кухня», «муж должен организовать жене быт, чтобы она чувствовала себя в нём королевой».

Как вы поняли, Александр выступает за патриархат в семье - мужчина в семье главный. И я с ним полностью согласен. А какое мнение у Вас?