МОИ БОЛЬНЫЕ СНЫ

Всем привет кто сейчас читает это. В общем, я очутился среди непонятных мне людей. Все они были в защитных масках и плащах. Мы вели битвы между кланами и недругами. Дальше мы едем на машине и мой знакомый орет что то на немецком, мы останавливаемся, увидав, что подъехало еще две машины, я думал об сравнении биг мака с маком. Форма встречи машин представляло себе треугольник, а люди стоявшие напоминали квадрат, то есть получался квадрат в треугольнике…

В следующий момент, я был с приятелем и вдруг нас начали бомбить военные, мы спрятались около железной дороги за ухабами. Такой наркомании я еще не видел. На нас кидали трупы людей, животных, бомбы бутылки и все это показывалось с такими спецэффектами, что … Короче это был капец. Вдруг перестали бомбить, подходит к нам генерал и говорит, « будете немецкие куртки», мы говорим, «нет». Генерал посмотрел внимательно и тут заорала сирена…

Все пропало, я оказался в своем городе и все были в панике. На вопрос почему, могу сказать, что люди стали мутировать и пожирать друг друга. В последствии, мы угнали машину, сбили на ней пару мутантов, приезжаем в какой то бункер, а там лаборатория, которая занималось «лекарством» для нынешне зараженных людей. Началось землетрясение, крики. В бункере произошла утечка и те кто там находился, погибли. Потом появляется картинка в виде контейнерного лабиринта идущего вверх, так еще и в объеме. Из контейнеров выходит отряд спец-хим-реагирования и начинается борьба между ними и мутантами. Это все происходило как в игре. Были жизни, которые уменьшались, была сила и т.д. В итоге мутанты выиграли, взяв людей количеством.

Дальше я очутился зимой на физкультуре с тем же самым знакомым из начала. Нам надо было куда то бежать. Я бежал, не останавливаясь и потерял их, дошел до здания. Захожу в него и понимаю, что оно сделано подобно спортивному комплексу. Молодая девушка, сидевшая там попросила наладить wi fi. Не отказываясь я приступил к работе и говорю, у вас здесь кабеля и роутера и ухожу, она догоняя говорит про компромат, рассказывая теревшись об мое достоинство где я живу, работаю и т.д. При этом я сильно возбудился от этого разговора, и совершилась поллюция…

Я проснувшись, просто офигел, думая, что же творится у меня в голове…