Лучшие бухгалтерские вакансии декабря

В первые дни зимы мы видим много новых рабочих мест, заметное количество незакрытых месяцами вакансий.Но общая тенденция за последние 3-4 месяца не изменилась.

На рынке труда бухгалтеров «заморожена» странная осенняя ситуация: хороших специалистов очень мало, многие вакансии не закрываются месяцами, при этом интересные работодателям кандидаты готовы сменить работу только при очень заметном увеличении зарплаты, из одной фирмы в другую никто так вот запросто не перепрыгивает. Но предлагаемый уровень зарплат не растет – работодатели чего-то ждут.

Вакансия: главный бухгалтер круп­ного транспортного предприятия (международные автоперевозки).

Зарплата: 3000 BYN до вычета подоходного налога.

Работодатель: СП «Дженти-Спедишн» – успешная транспортная компания с офисами в Минске, Москве, Берлине, Новосибирске, Алматы, работающая на рынке автоперевозок с 1999 г. Более 1000 сотрудников на 540 собственных автопоездах выполняют 22 тыс. перевозок ежегодно.

Место работы: современный ком­фортабельный офис в д. Калинино Минского района. Обеспечивается доставка транспортом компании.

Требования к кандидату: стаж работы в должности главного бух­галтера от 3 лет (в т.ч. в международных перевозках), выс­шее профильное образование; знание действующего законодательства; ВЭД (импорт-экспорт, ближ­нее и дальнее зарубежье); работа с нулевой ставкой НДС; системное мышление; высокий уровень ответственности, скрупулезность, разумная осторожность; эмоциональная устойчивость;  опыт прохождения налоговых, аудиторских и других проверок.

Знание бухгалтерского и прочего софта: уверенный пользователь ПК, отличное знание 1С:7.7, Excel, Word.

Обязанности и особенности работы: ведение всех участков бухгалтерии крупной транспортной компании.

Вакансия: главный бухгалтер круп­ной строительной компании с китайским капиталом.

Зарплата: от 2150 BYN до вычета подоходного налога.

Подробнее на сайте Экономической газеты:
https://neg.by/novosti/otkrytj/luchshie-buhgalterskie-vakansii-dekabrya