Участник телешоу на ТНТ Влад Пряхин собирается вновь ехать на «Танцы»

Один из основателей школы танцев «FreeMotion» Пряхин Владислав в этом году представлял наш город на масштабном телевизионном проекте «Танцы» на ТНТ. Молодой человек произвел хорошее впечатление на жюри.

Влад очень любит путешествовать и считает путешествия своим хобби. Молодой человек побывал в 14 городах России, в 5 городах Германии и в 3 городах Латвии и планирует в ближайшие годы значительно расширить этот список. Влад постоянно учится - самостоятельно или на различных курсах, причем не только танцам, но и ведению бизнеса, педагогическим умениям и даже… поварскому делу.

Специальный корреспондент «КР» задал Владу Пряхину несколько вопросов.

- Влад, что побудило тебя принять участие в телешоу?
- Если честно, я сначала не планировал участвовать в «Танцах», а ехал просто поддержать своих друзей. Потом спонтанно решил заполнить анкету, вышел, станцевал и прошел в проект.

- Расскажи, что происходило за кулисами? Со многими ли участниками ты познакомился? Продолжаешь ли общаться с кем-то сейчас? - За кулисами проходила усердная подготовка к выступлению. На любых подобных мероприятиях происходит одно и то же: выбор костюма, создание прически, грим и так далее. Все переживают, ждут своего выхода. Я познакомился со многими участниками, сейчас поддерживаю общение с теми, кто прошел в команды к тренерам, активно голосую за них.

- Интересно, как проходит общение за кулисами между участниками. Ощущается ли конкуренция?

- Творчество - это тот вид деятельности, который объединяет людей, и даже неизбежная на подобных проектах конкуренция у нас ощущается гораздо мягче, чем, к примеру, в спорте. Участники друг друга поддерживали, помогали выучить какие-то сложные движения, морально поддерживали друг друга. Встретились на проекте и люди, как говорится, «с короной», которые вели себя неестественно, смотрели на других свысока, но их было мало. С некоторыми из моих новых знакомых я до сих пор общаюсь.

- Можешь дать советы тем, кто тоже захочет поучаствовать в данном проекте?
- Во-первых, нужно быть уверенным в себе, в своих навыках. Приходишь на кастинг, выступаешь и все. Единственная сложность - волнение, и оно не зависит от профессионализма, просто мы все люди и всегда волнуемся перед ответственным событием. Пошаговой инструкции нет, ты просто приходишь, выступаешь, ждешь результатов. Быть собой, не обманывать, не льстить, быть настоящим. Эти слова банальны, но именно так нужно себя вести.

- Какими были твои эмоции, когда на очередном этапе ты сошел с дистанции?
- Конечно, я расстроился, рассчитывал на большее. Но я не опустил руки, постарался воспринять это как полезный опыт. Значит, надо усерднее работать для того, чтобы мое творчество было оценено. 

- Чувствовал ли ты поддержку своей команды из школы танцев?
- Конечно! Ребята провожали меня и встречали. Каждый писал мне слова поддержки, говорил, что у меня все получится. Мне было очень приятно, за это я им очень благодарен. 

- Последний вопрос. Планируешь ли еще раз попробовать свои силы? Или же будешь реализовывать свои планы в нашем городе?
- Да, я обязательно поеду на следующий сезон, подготовка уже началась.

Влад Пряхин родился 3 апреля 1998 года в Копейске. С детства увлекался спортом, сначала успешно выступал на городском уровне в секции плавания, затем стал заниматься дзюдо. В танцы пришел в возрасте 9 лет танцами и танцует по сей день, уже 11 лет. На сцене выступил более 1300 раз, получал призовые места городского, областного и всероссийского уровня, тренировался у педагогов из разных городов России и даже других стран мира. 4 года назад открыл школу танцев «FreeMotion», воспитанники которой занимают призовые места на российских конкурсах.

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5be04789228e4f00aaa65487/uchastnik-teleshou-na-tnt-vlad-priahin-sobiraetsia-vnov-ehat-na-tancy-5c3585905d92d200abaddc70?from=editor