"Подруги не верят": сбросила 9 килограмм за 3 недели при помощи "народного чая"

30 August

И снова приветствую вас на своем канале, дорогие друзья!

Так уж вышло, что "пышные" девушки уже давно перестали являться эталоном красоты. Сейчас популярна стройность и девушки стремятся выглядеть стройными, дабы выглядеть привлекательнее. Но если даже отбросить эти предрассудки, ведь красота - вещь довольно субъективная, учеными и врачами уже неоднократно было доказано, что лишний вес может вызывать различные проблемы со здоровьем.

Сама я раньше и не задумывалась над этим, так как мое тело меня совершенно устраивало, да и объективно, я была довольно стройной. Но время не стоит на месте, все меняется и я обрела свое счастье - у меня появилась дочь! Но также пришли и лишние килограммы и это стало очень заметно, я набрала порядка 20 килограмм.

Я после декрета
Я после декрета

Тут уж кому как, но я для себя решила, что это совсем не порядок. И самой хочется быть привлекательной и для мужа хочу оставаться красивой. И вот, когда закончился декрет, наконец появилось время для того, чтобы привести себя в форму.

В первую очередь я записалась в тренажерный зал, начала следить за диетой, старалась правильно питаться. Белок получала в основном из мяса и яиц, жиры из кокосового масла и тут хочу остановиться поподробнее. У нас в России люди еще очень мало знают о пользе некоторых продуктов и кокосовое масло как раз входит в это число (никоим образом не путать с пальмовым). Не смотря на то, что это жиры, они наоборот способствуют избавлению от жира в теле!

Но несмотря на все это, за 7 месяцев мне удалось сбросить только 8 килограмм. И хотя изменения уже были видны, это достаточно медленно. Но я продолжала заниматься и идти к своей цели. И вот, совершенно случайно наткнулась на информацию о неком "народном чае". Это пурпурный чай, который уже давно используется в тибетской народной медицине. И одно из его свойств - это ускорение обмена веществ, за счет чего гораздо быстрее убирается жир. А также он улучшает состояние кожи, волос и ногтей за счет содержащихся в нем полезных веществ. Ну и также он улучшает общее самочувствие, успокаивая нервы.

Буквально за 3 недели я смогла сбросить 9 килограмм! Для меня это действительно невероятный результат, до этого я даже не думала, что такое вообще возможно! Даже подруги не верят, что мне помог всего-лишь чай. Я думаю, что уже через пару месяцев я буду в форме еще лучше, чем до родов!

Если кому станет интересно, оставлю ссылку на сайт производителя, где вы можете подробней прочитать про этот чай! Лично я там же и брала, потому что выходит недорого и я ничем не рисковала, так как расчет только при получении!

Друзья, я стараюсь писать для вас как можно больше полезных статей и надеюсь, что кому-нибудь из вас они все-таки оказались полезны! Если у вас есть желания меня поддержать, то просто подпишитесь на канал, это будет для меня как лучшей наградой, так и мотивацией!