Анализ суперкаров проведён в Instagram

Новое исследование показало, что Лондон стал столицей суперкара, после анализа проведённого в Instagram. Исследования провела компания Activity Superstore, проанализировав 12 автомобильных брендов, которые включают в себя: Ferrari, Lamborghini и Pagani.

Они обнаружили, что 148 миллион изображений были сделаны за последние три года. Из них: 6 миллион в Лондоне, 5 миллионов в Москве и 4 миллиона в Лос-Анджелесе.

Популярные места в Лондоне для наблюдения за суперкарами включают в себя: всемирно известный магазин Harrods, Park Tower Hotel и улицу Слоан в Найтсбридже, а также площадь Lowndes в Белгравии и отель Dorchester в Мейфэре.

Нью-Йорк стал четвёртым городом по популярности с 3,7 миллионами, а Дубай - пятый с 3,6 миллионами. Несколько удивило положение Монако в этом рейтинге. Согласно исследованию, княжество является восьмым по популярности и расположено между Парижем и Стамбулом. Штутгарт и Торонто завершили ТОП10 данного списка.

Но несмотря на то, что ТОП3 меняется из года в год, все инстаграмщики знают, что самое горячее место до сих пор остается США. Так как в Лас-Вегасе (Невада) вы можете регулярно наблюдать самые новые и красивые модели.

Источник: Activity Superstore
Перевод: Тимур Вафин