Любовь?

Любовь.
А что такое любовь?
Страсть.
А что такое страсть?

Для каждого, но не для всех, любовь не имеет особого значения, а про страсть и вообще не говорят. Очень часто в последнее время пары говорят, что любят друг друга после несколько дней отношений, что эти отношения на век, до крышки гроба. А в итоге они расстаются через пару недель. И сейчас все мы понимаем, что это далеко не любовь, а лишь слова, дабы поскорее затащить свою новую пассию в постель.

Но для меня эти слова являются очень громкими, а если я уж и говорю, что люблю, то значит я люблю. Но всё-таки, что же такое любовь? По сути это всего лишь сильная привязанность, а так же симпатия, которые в совокупности и дают эту любовь. Да и любить можно же не только людей, но и животных, вещи, еду и т.п.

Отсюда у меня и пошло размышление, можно сказать, что оно очень интересное. Начнем с того, что все говорят, мол любимая девушка должна быть одна и бла бла бла. Но, НО, возьмем к примеру родителей, мы их любим не меньше, чем свою вторую половинку, НО родителей у нас двое, и папу, и маму мы любим. Так почему же мы не можем любить двух девушек? Двух парней?

Сейчас я не говорю, что я люблю не одну девушку, а нескольких, наоборот у меня лишь один любимый человек. И да, я её очень люблю, хоть такие слова являются громкими, особенно со словом очень. А вот есть же в ОАЭ гаремы, у мужчин есть несколько жен и это считается нормальным. Но у нас же такое не одобряют, ведь у нас слишком сильно развито чувство собственности и ревность.

Любовь это прекрасно, но и мучительно, если вы такой же мудак, как и я. Потому что в большинстве случаев ссоры происходят из-за меня, т.к. у меня есть свои загоны. Но даже когда считаешь себя правым, приходится переступать свою гордость и извиняться, что дается мне не с трудом. А что поделать? Я не собираюсь просто так отпускать этого человека, ведь сейчас она одна, кто у меня есть. Да, есть друзья, но, от них я отдалился, т.к. перестал курить и т.п.

Не будет её, останусь один, начну пить, останусь наедине со своими мыслями 24/7. Да и много чего плохого будет, что я не хочу говорить. Просто сейчас такой период, когда я просто нуждаюсь в её поддержке. Но и у неё не очень хороший период, поэтому её тоже нужно поддержать, а я урод вечно раздраженный, без настроения. Я найду в себе силы и исправлю ситуацию.

Но всё же, как прекрасна любовь. Только вспомните, сколько радости приносит лишь одно сообщение от любимого человека, особенно в первое время. А сколько радости, когда наконец-то свершается долгожданная встреча, эта улыбка на глазах и сияющие от счастья глаза, не прекрасно ли это? Это желание дарить подарки, приносить удовольствие любимому человеку, ведь от этого радостно и вашей половинке и вам.

Но к сожалению, мы ко всему привыкаем. Всё это становится привычкой, если не подпитывать отношения любовью, разнообразием, но подпитывая негативом от мелких и частых ссор. Это очень грустно, когда люди просто устают друг от друга, которые любили друг друга очень сильно, но по их же глупости, гордыне, не хотели мириться, вкладываться в отношения, стараться, чтобы они не распали во время ссоры.

Когда человек просто не хочет мириться, ведь его так обидели, хотя он мог просто не так понять. Поэтому, если вы хотите долгих и крепких отношений, старайтесь, любите друг друга, ведь хорошие отношения требуют вклада от неё и от него.

А что же насчет страсти? О страсти говорят реже, чем о любви. Ведь, если любовь горит долго в наших сердцах и только укрепляет их, подпитывая жизнерадостью, то страсть наоборот. Да, даёт быстрые и жгучие ощущения, но быстро и ярко разгораясь она лишь убивает наши сердца, уничтожая интерес к жизни.

Страсть и любовь могут сосуществовать вместе, страсть в отношениях, которые полны любви - шикарно. Это очень хорошо, страсть в отношениях нужна, дикая и животная страсть. Если же её не будет, то вы быстрее надоедаете друг другу, отношения уже становятся максимально семейными.


Не знаю как это объяснить, но думаю вы меня поняли. Становится слишком скучно, будто вам уже лет по 40 и вам ничего не надо. Да, вам может быть и хорошо вместе, может даже кому-то нравятся такие отношения, но всё же кому-то, а не всем.

Ведь я же люди, у которых огонь внутри, они нуждаются в страсти, ведь в них присутствует дикая страсть, которую нужно подпитывать. Если же её не подпитывать им становится худо. Пропадает энергия, интерес к жизни, грубо говоря их огонёк еле горит, который вот-вот потухнет.

На последок скажу вам, любите друг друга, вкладывайтесь в отношения, делайте приятно друг другу, подпитывайте вашу страсть в отношениях. Не давайте брать вверх гордыне, переступайте её, если человек действительно важен вам, и не бойтесь извиняться.