Главные футбольные соблазнители

Не секрет, что Футболистам оказывается огромное внимание со стороны женщин. И порой количество забитых голов может даже уступить количеству пораженных женских сердец. Эта статья рассказывает об этих самых соблазнителях.

(Изображение позаимствовано с сайта Чемпионат.com)
(Изображение позаимствовано с сайта Чемпионат.com)

Джон Терри очень известен своей любви-обильностью. Как говорят болельщики Челси:

“Не оставляйте своих жен рядом с Джоном”

Легендарный игрок Челси постоянно отличался своими любовными приключениями. В этот список можно отнести не только моделей: Лорен Поуп, Николу Улиан, Шалимар Уимбл, Ванессу Перронсел и др. но и моделей для взрослых)) Карину Кларк и Линси Маккензи. Среди его “жертв” так же были и обычные женщины: работница аэропорта Джейн Коннери, Дженни Баркер получившая номер телефона защитника в момент, когда просила у него автограф.

Примечательно что Терри не специализировался на каком-то типе женщин. У него были девушки и постарше, и помоложе, брюнетки и блондинки, модели и совершенно обыкновенные женщины.

Райан Гиггз - звездный полузащитник Манчестер Юнайтед. Как прозвали его болельщики “Валийский Волшебник” мог посоперничать с Джоном Терри не только на поле, но и в сердцеедстве. Его приключения не остались безызвестны не только его супруге, но и общественности. Он изменял жене с моделью Имоджен Томас. И как часто это бывает в сериалах, увел жену своего брата Родри. К счастью Райана, его жена оказалась не такой тонкокожей, и сумела найти в себе силы сохранить брак.

Криштиану Роналду – пожалуй самый известный игрок в мире среди женщин. Гениальный нападающий, один из лучших футболистов в мире так же имеет свои « Грешки » . У него, такое чувство, были сотни женщин, большинство из которых – Модели. А именно - Даниэль Агуйар, Ирина Шейк, Пэрис Хилтон, Кариной Ферро, Джемма Аткинсон. И это только известные общественности его девушки. Как известно Роналду не отличался своей верностью и постоянно изменял своим пассиям. Но в последнее время он остепенился и даже женился на Джорджине Родригес.

Эшли Коул – ныне левый защитник клуба «Лос-Анджелес Гэлакси». Во времена выступлений за Челси, стал самым известным бабником в АПЛ. Эшли не так повезло с женой, как Райану Гиггзу, Постоянные измены игрока развалили брак, по слухам их было как минимум пять. Супруга пыталась определенное время закрывать глаза на его похождения, но в конечном итоге она не выдержала.