Дэниэл Рэдклифф удивлен, что люди считают его сумасшедшим

Дэниэл Рэдклифф удивлен, что люди легко верят, что их любимый Гарри Поттер сошел с ума. Актер пришел в гости к популярному телеведущему Конану О’Брайену, который обратил внимание, что странные фотографии Рэдклиффа со съемок становятся очень популярными. Например, на одном из таких снимков актер изображен халате, тапочках в форме лап тигра и с двумя пистолетами.

Рэдклифф рассказал, что это кадр из еще невышедшего фильма «Пушки Акимбо». Съемки проходили в Новой Зеландии и по сюжету, актер носит этот наряд больше половины фильма.

Первые две трети фильма я бегаю по центру города в Новой Зеландии, одетый вот таким вот образом. Когда фотография появилась, многие не знали, что это из фильма. По-моему очевидно, что это совершенно нереалистичная ситуация, но некоторые люди на полном серьезе думали, что «этот парень чокнулся»

Рэклифф также вспомнил случай, когда он снимал камео для комедии «Девушка без комплексов», где его герой разгуливает с одиннадцатью собаками.

Когда эта фотография стала популярной, многие на полном серьезе спрашивали Рэклиффа, когда он успел стать таким большим собачником.

Прямо сейчас актера можно увидеть в сериале «Чудотворцы» (Miracle Workers), где ему компанию составляет Стив Бушеми.