Сериал "Десантура", как изменились главные герои за 9 лет?

Здравствуй, дорогой читатель!

В предстоящих событиях главного праздника мая решила немного уделить место на канале военной тематике. А именно давайте посмотрим, как изменились три друга из хорошего сериала "Десантура. Никто кроме нас", этот сериал конечно не про Великую Отечественную Войну, но всё же про военное время, ведь войны происходят постоянно..

Если вы не смотрели его, то обязательно исправьте это! Фильм о настоящей мужской дружбе, о любви, которая всем так необходима. Смотрится на одном дыхании все восемь серий. Как по мне, так актерам роли подходят, как к родным, не могу представить, что будет играть эти роли кто-то другой!

Немного о сюжете:

События приходятся на развал Советского Союза. В центре внимания три друга, которые вот-вот заканчивают военное училище. Конечно, как и все молодые люди герои уже хотят обзавестись отношениями, семьей. Но долг Родине никто не отменял. В ходе событий разворачиваются любовные сцены, сцены предательства, ссор, обиды. Трех друзей разделяют расстояния, их кидают в разные точки- Абхазию, Чечню, Таджикистан. Со всеми испытаниями герои справляются на ура.

Давайте посмотрим, как же изменились актеры ведь прошло девять лет.

Егор Бероев.

Играет роль Андрея Саморукова. Что только не происходило с героем- был в плену, а после плена становится секретным агентом. За сериал от лейтенанта дослужил до старшего лейтенанта.

Замечательному актеру театра и кино в этом году исполнится 42 года. За спиной у него 57 проектов, премии за лучшую мужскую роль, а также премия "человек года".

Сейчас является участником волонтерского клуба "Я есть!", занимается благотворительностью.

В последнее время много разъезжает по городам со своей женой на машине, рассматривая достопримечательности городов. Ведет активную жизнь, продолжает играть в театре, его регулярно приглашают на телепередачи, на радио, в журналы дает свои интервью.

Кирилл Плетнёв.

В роли Алексея Кудинова, лейтенант, в дальнейшем старший лейтенант, проходит службу в Туле. Волей судьбы влюбился в девушку Юлию,с которой изначально познакомился Лощилин, с которой в будущем у них будет ребенок.

Актеру исполнится в этом году 40 лет, достаточно много проектов с его участием(87). Крайняя роль в 2018 году, где у него главная роль, также в 2019 году, фильмы находятся в производстве.

На личном фронте все спокойно, живет с гражданской женой Нино Нинидзе, есть общий ребенок, сынишка, которому 4 года. Ведет активную жизнь в интернете, радует поклонников своими фото и видео с семьей.

Никита Емшанов. 1983 года рождения. Не стало актера в 2011 году( 28 лет) Светлая память.. Судьбой было предначертано, актера не стало в день его рождения, 17 августа.

В роли Анатолия Лощилина.Именно у него его приятель Кудинов "увел" ,возможно, будущую жену. В сериале он один дослужился до подполковника.

После проекта в этом сериале у артиста было очень много ролей.

Вам понравилась подборка ? Ставьте "палец вверх", пишите в комментариях кто смотрел сериал и остался доволен!

Подписывайтесь на канал!

https://zen.yandex.ru/id/5be131c563d2ac00ab420f10