Перекус по-королевски: 150 ккал, 0% жира, 0% углеводов, 18% белка!

желток лучше убрать
желток лучше убрать

Если вы не планируете меню заранее (о том, как это сделать, можно прочесть в моей статье), то наверняка случаются ситуации, когда к концу дня вы недобрали норму белка, а двух других нутриентов уже достаточно. Что делать в таком случае?

Быстрый и некалорийный Перекус по-королевски

Делюсь своим любимым способом добрать белок, насладиться вкусом блюда, при этом не набрать лишних жиров и углеводов.

Отвариваем яйца вкрутую, разрезаем на 2 половинки, желтком делимся с котом J, а белок начиняем по своему вкусу:

· Икрой трески, которая продаётся в любом супермаркете.

· Если бюджет позволяет, можно использовать и лососевую икру, но в ней уже будет небольшое количество жира (это вариант скорее для праздничного стола).

· Если вы не любите икру, то начинить «лодочки» можно тунцом в собственном соку – такой вариант менее «королевский», но более доступный. К тому же он уже вполовину менее калорийный, поэтому если перебрали и по калориям, это то, что вам нужно.

Многие уже беспокоятся о предстоящих новогодних праздниках, ведь придётся побывать за столом, который будет ломиться от всевозможных деликатесов. Приготовив такие закуски и украсив их слайсом огурца, вы не останетесь обделённой в столь праздничный день. О том, что ещё поставить на новогодний стол и при этом не набрать лишних килограммов, я буду писать в следующих статьях.

И помните: чтобы быть здоровой не нужна мотивация!