Как ранние подъемы помогают мне худеть (-17 кг)

Всем привет! Я все продолжаю идти к цели - худею с 85 кг до 55 кг (при росте 168 см), есть ВСЁ и худеть. Во вторник, 2 апреля, мой вес был 68.6 кг (если вы не видели прошлый отчет, то можете посмотреть здесь) Как и обещала - не пропадаю и продолжаю еженедельно, по вторникам, выкладывать отчеты с весом и объемами. В следующий вторник также опубликую результаты, чтобы не пропустить подписывайтесь на канал и худейте вместе со мной, до лета осталось меньше 2 месяцев ;)

фото взято из открытых источников
фото взято из открытых источников

А вы не задумывались о том, что режим дня, в частности ранние подъемы, и похудение взаимосвязаны? В моем случае это очень заметно и ранние подъемы положительно сказывались не только на похудении, но и общем самочувствии. Рано вставать я начала примерно в апреле - мае прошлого года и такие подъемы продолжались примерно до середины осени.

Потом солнце стало позже всходить, хотелось подольше понежиться в постельке, укутавшись в теплое одеялко, так что мои ранние подъемы накрылись медным тазом. Зимой попытки были снова начать рано вставать, но.. может не было стимула :) Не знаю, но будильник регулярно переводился на "попозже" и подъем был в то время, когда вся семья просыпалась и надо было собирать всех в школу-садик-на работу-кормить-одевать. Конечно, на утренний спорт времени не находилось)

Когда я соблюдала строгий режим дня - вставала в 5 утра, ложилась спать в 22 часа, завтрак, обед и ужин были расписаны по часам (плюс минус 30 минут), то мне было проще худеть, легче придерживаться режима, проще соблюдать правило "после 18 не есть" + утром (с 5 до 7 часов у меня было просто море времени, чтобы сделать зарядку, позаниматься на тренажерах, которые я уносила на кухню и там занималась, пока вся семья спала, ну и как бонус могла и другими своими делами позаниматься, все ж мои интересы не ограничиваются только похудением :) ).

Сейчас мой график сбит... Встаю в 6.30-7 утра, ложусь спать чаще всего в час ночи. Сна катастрофически мало, поэтому в моем меню частенько мелькает кофе (кофейный напиток), на который я с недавних пор подсела (в готовом виде около 110 ккал, что немало ;) и это без вкусняшек).

то самое вкусное, но калорийное кофе
то самое вкусное, но калорийное кофе

Спорт частенько откладывается на попозже (с утра только 5 минутная зарядочка в лучшем случае), вечером позанимаюсь, а вечером чаще небольшая зарядка, планка, ролик, 10 минут обруч и спать,а хотелось бы пошагать на степпере, устроить хорошую кардио-нагрузочку минут так 20-40 (кардио-нагрузки начинают сжигать жир после 30-40 минут активной тренировки.

Прошлым летом я регулярно занималась на степпере с утра + в уши вставляла наушники, включала фильм на ноутбуке - шагала и смотрела киношку - совмещала приятное с полезным :) Хочу снова к этому вернуться.

Так что с завтрашнего дня, хех, по иронии судьбы с понедельника :) Начинаю вставать рано. Парадокс в том, что сегодня я опять поздно иду спать и представляю, какой день меня завтра ждет, сонный :) Но самое сложное - это начать и продержаться первый день, потом будет легче :) Зато сколько времени появится свободного :)

Присоединяйтесь ко мне - будем вместе худеть и рано вставать :) Ставим больше целей и достигаем вместе :)

Самые интересные посты моего канала смотрите здесь: Навигация по моему каналу

На этом пока все, подписывайтесь на канал, ставьте класс - поддержите меня и оставляйте свои комментарии. Присоединяйтесь к моему марафону похудения - вместе худеть веселее ;)