Яблочное печенье

Чтобы приготовить это вкуснейшее печенье:

Просейте в чашку двести пятьдесят грамм муки и смешайте с двумя чайными ложечками разрыхлителя.

Далее взбейте одно яйцо и вылейте в чашку с мукой.

Туда же добавьте три столовые ложечки сахара

Сто грамм растопленного маргарина

И пятьдесят грамм сметаны

Замесите тесто.

Двести пятьдесят грамм яблок почистите,удалите сердцевину и крупно потрите на терке.

Потертые яблоки смешайте с тестом.

Возьмите противень и застелите его пекарской бумагой.

Теперь небольшими порциями выкладывайте тесто на противень(можно ложкой,а можно смоченными водой руками)

Отправьте Ваше печенье в нагретую до ста восьмидесяти градусов духовку,минут на двадцать.

Быстро,просто и очень вкусно.

Приятного чаепития!