Жаркое. Мясо и картошечка в этом исполнении особенно хороши!

Предлагаю приготовить на ужин обалденное блюдо.Ваши близкие обязательно его оценят и попросят добавки.

Чтобы приготовить его:

Возьмите четыреста грамм свинины и нарежьте кусочками.

Далее нарежьте полукольцами сто пятьдесят грамм лука.

Сто пятьдесят грамм моркови крупно натрите на терке.

Для этого блюда Вам понадобится один килограмм картошки.

Почистите ее,помойте и порежьте на четыре части.

Кусочки мяса обжарьте на сковородке на подсолнечном масле.

Затем добавьте к мясу натертую морковь,резанный лук и по Вашему вкусу специи.

Далее так же на свой вкус посолите и поперчите.

Теперь накройте сковородку крышкой и в течении семи минут мясо с овощами должно тушиться.

Пока тушится мясо с овощами приготовьте пятьсот миллилитров мясного бульона и размешайте в нем три столовые ложки томатной пасты.

Мясной бульон можно заменить взяв пятьсот миллилитров воды и растворив в нем бульонный кубик.

Затем выложите картошку к мясу и залейте все бульоном.

На медленном огне тушите в течении часа.

Когда картошка с мясом будут готовы,хорошенько перемешайте,добавьте лавровый листочек и накройте крышкой.

По желанию можно добавить измельченную зелень и выдавить чеснок.

Блюдо готово!

Приятного аппетита!