Куриное филе под сырно-яичным соусом

Потрясающее вкусное блюдо.

Вам обязательно стоит его попробовать.

Чтобы приготовить блюдо:

Возьмите пятьсот грамм филе курицы и порежьте его полосками.

Далее почистите одну луковицу,порежьте квадратиками.

Выложите лук на разогретую сковородку с подсолнечным маслом и обжаривайте в течении четырех минут.

Затем выложите в сковородку с луком филе курицы,сделайте средний огонь и продолжайте обжаривать еще минут десять.

Крупно на терке потрите двести грамм сыра.

Выложите сыр в сковородку с мясом.

Туда же разбейте два яйца.

Добавьте половину стакана молока.

На свой вкус посолите и добавьте любимых специй.

Хорошенько все перемешиваем,убавляем огонь на минимум и продолжаем тушить еще минут семь-десять,до полной готовности куриного филе(я обычно при этом накрываю крышкой).

Подавать можно,как с гарниром,так и без него.

Приятного аппетита!

Заметка: