Мясные котлеты со свеклой и картофелем

Чтобы приготовить такие котлетки:

Возьмите триста грамм любого мясного фарша и выложите его в чашку.

Сто пятьдесят грамм картошки и сто пятьдесят грамм свеклы мелко потрите на терке.

Выложите в чашку с фаршем.

Разбейте в чашку одно яйцо.

На свой вкус присолите и добавьте черного перца.

Так же можно добавить каких нибудь любимых специй.

Хорошенько все перемешайте.

Нагрейте сковородку с подсолнечным маслом и начните сформировывать котлетки,привычной для вас формы.

Выкладывайте котлетки на сковородку и обжаривайте с обеих сторон минуты по три.

Далее возьмите форму в которой будете запекать,смажьте маслом и выложите в нее котлетки.

Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов и отправьте в нее форму с котлетами,минут на пятнадцать-двадцать.

Тем временем очищаем одну большую луковицу и полукольцами ее нарезаем.

Обжариваем лук на разогретой сковородке с подсолнечным маслом,чтобы он получился золотого цвета.

Кружочками нарезаем соленые огурчики.

Когда котлетки готовы,выкладываем их на тарелку и присыпаем обжаренным луком.

Рядом выкладываем соленые огурчики и подаем на стол.

Приятного аппетита!