Рецепт ленивых голубцов на сковороде

2 February 2019

Если вам не хочется возиться с голубцами,то этот рецепт вам точно подойдет.

Итак,начнем:

Одну морковь крупно потрите на терке,а одну луковицу порежьте большими квадратиками.

Выложите в разогретую с подсолнечным маслом сковородку и слегка обжарьте.

Добавьте в морковь с луком триста грамм мясного фарша и продолжайте обжаривать еще минут пятнадцать,при этом помешивая.

Небольшими квадратиками порежьте двести пятьдесят грамм капусты и выложите в сковородку с фаршем.

Обжаривайте все вместе еще минут пятнадцать.

Далее промойте сто грамм риса и отправьте в сковородку и добавьте сто миллилитров воды.

Сразу добавьте три столовые ложечки сметаны,одну столовую ложечку томатной пасты и размешайте.

Присолите на свой вкус,так же можете добавить свои любимые специи.

Дождитесь,когда закипит,убавьте огонь на минимум и закройте крышкой.

Продолжайте тушить на медленном огне минут сорок,а если понадобится то и дольше.До готовности.

Ваши ленивые голубцы готовы!

Приятного аппетита!