Рыбa в смemaннoм сoусe

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться с Вами приготовлением рыбы с очень вкусным соусом.

Чтобы приготовить блюдо:

Возьмите двести пятьдесят грамм минтая,вымойте его и нарежьте кусочками.

Переложите вашу рыбу в какую нибудь посуду и замаринуйте с солью,перцем и по вкусу добавьте специи.

Далее возьмите сто грамм муки и обваляв в ней кусочки рыбы обжарьте ее до золотистого цвета на подсолнечном масле.Рыба должна полностью прожариться.

Затем возьмите одну луковицу,нарежьте небольшими кубиками и на отдельной от рыбы сковородке так же зажарить до золотистого цвета.

В лук добавьте три столовые ложки сметаны,размешайте и продолжайте жарить еще две минуты.

Далее влейте сто миллилитров воды и помешивайте,чтобы не было комков.

Добавьте по Вашему вкусу соль с перцем и продолжайте тушить еще две минуты.

В соус,который у нас получился можете переложить обжаренные кусочки рыбы и еще три минуты потушите.

Блюдо готово!

Приятного Всем аппетита!