Искусство "близости и любви". Как делать красиво?

В данной статье я раскрою Вам несколько секретов "любви" в близости между мужчиной и женщиной.


В древних культурах отношения между женщиной и мужчиной являлись целым искусством.
.
В древних культурах отношения между женщиной и мужчиной являлись целым искусством. .

В современном мире до сих пор в Японии, Китае, Непале и Индии к близости между женщиной и мужчиной подходят, как к целому ритуалу со своими обычаями.

Главной отличительной чертой между любовью и утешением своих биологических потребностей является то, что любовь постигается путём совместимости гармонии между духом и телом. Чтобы достичь такой гармонии, можно практиковать такое занятие в темноте, полумраке, слегка прикрывающей одежде - это то, что поможет раскрыться "зажатым" людям.

Люди искушённые в любви рассматривают близость друг с другом, как единым процесс, в который входит несколько стадий:
- подготовительная ( о ней будет рассказан первый секрет)
-плато-фаза. Это нарастание желания друг друга.
-органическая фаза. В простонародье, кульминация.
-фаза обратного развития. Другими словами- это расслабление партнёров.


Вот несколько секретов "красивого начала".
Первое, самое рабочее - прелюдия. Это предварительное удовлетворение и получение удовольствия. Оно стимулирует нарастание страсти.
Во-первых, на этой стадии Вы можете изучить своего партнёра.
Во-вторых, можно получить удовольствие и без " плотских утех" - это и будет являться искусством любви, которое не каждый может постигнуть.
Если женщина не получает прикосновений, она подобна бомбе замедленного действия.

Отдавайте должное внимание женщине перед контактом с ней. Не будьте скупы на таком важном аспекте, как "нежность", делайте свою партнёршу счастливой.


Не мало важную роль будут играть слова. Тихие, манящие слова используют, как способ общения " в процессе", что способствует настрою тела. А в некоторых случаях и получения экстаза.

Второе, атмосфера.
Для того, чтобы было полное погружение и получение искусства любви, к этому нужно подготовиться заранее и продумать всё до мелочей. Главное, подготовиться не только самому, но и устроить подходящую атмосферу, которая поможет расслабиться обоим. Ароматерапия, романтическая музыка, лёгкое освещение и правильный подход - вот в чём заключается постижение языка любви в совершенстве.