Что делать со старыми телевизорами со следующего года.

Приветствую Вас друзья на своем канале!

Наверняка многие читали или слышали о том, что с 1 января 2019 года аналоговое телевидение прекращает свое вещание. И что все старые телевизоры не смогут принимать цифровой сигнал.Что же теперь делать? Выкинуть свой старенький аппарат и купить новый? А если нет такой возможности, останемся без просмотра любимых передач и сериалов?

Давайте разберемся в этой ситуации.

Ну, во-первых, скорее всего, все каналы сразу не отключат, на это есть масса причин. Во-вторых, у нас уже огромное количество людей, которые уже давно пользуются новыми моделями телевизоров. Но что же делать остальным, например малоимущим или пенсионерам, с крохотной пенсией? Я сильно сомневаюсь, что государство всем таким гражданам подарит по цифровому телевизору.

Отчаиваться не стоит! Всем советую, кто не хочет или не может купить новый телевизор, обратить внимание на приемник цифрового вещания для любых видов телевизоров.

Стоимость у таких приемников разная, по моему мнению, и мониторингу средний ценник за такое оборудование порядка 1500 рублей. Согласитесь, это не 15000 и не 20000 рублей за более-менее нормальный цифровой телевизор. Так что друзья, выход всегда есть из любой ситуации, главное его найти!

Всем огромное спасибо за прочтение! Подписывайтесь на канал! Дальше будет интереснее!