Михаил Ефремов получил от коллег на юбилей оригинальный подарок.

Такому артисту как - Михаилу Ефремову , на днях, 10 ноября исполнилось 55 лет, и его коллеги подумали, и решили сделать ему очень интересный и неожиданный сюрприз, который бы запомнился всем и надолго!

Накануне своего дня рождения , он играл в спектакле под названием - "Чапаев и пустота", и во время выступления кто-то из актеров заехал ему тортом в лицо поздравив актера с его Днём Рождения.

Во время данного выступление , торт вынесли так , чтобы Ефремов этого не заметил . И в самый неожиданный для него момент , пустили ему этот торт в лицо. Самому имениннику понравилась эта шутка в честь для его рождения, хоть и она была непредсказуемой.

Зал поддержал эту шутку и начал громко аплодировать и поздравлять заслуженного артиста. Так же и все его коллеги на сцене, поздравили его с Днём Рождения и пожелали всего самого наилучшего.

Через минуту все актёры переключились на спектакль, и он продолжился как ни в чём не бывало. Причём в дальнейшем спектакль прошёл успешно , и всем всё понравилось. Зал был в восторге! Вышло очень оригинально.