Я загорала под жарким солнцем и ко мне подбежал маленький щенок, он кружился вокруг меня и просил покушать

фото взято из открытого источника
фото взято из открытого источника

Одним летним днем мы ехали с братом из путешествия, путешествовали мы на мотоциклах по всей России. Через три дня надо было идти на роботу, жаль, что отдых прошел так быстро. Ехать нам оставалось часа два, мы ехали уже по знакомой нам местности и брат мой захотел заехать в знакомую деревню и искупаться, я с радостью согласилась и мы направились туда.
Приехав, мы быстро разложили все вещи, и так сказать, это был наш последний выходной, я легла на покрывало и стала загорать, брат пошел купаться на озеро, которое было в метрах пятистах от того места, где мы сейчас находимся. Я лежала себе, думала, как я хорошо провела отдых, вы не представляете, как же это круто, когда едешь на мотоцикле на медленной скорости, дышишь свежим воздухом, во круг невероятная красота. Я стала планировать, куда мы поедем с братом в следующий раз, если конечно поедем, ну если, что найду себе парня и поеду с ним- подумала я и тут по мне начало ходить какое-то животное, я так испугалась, открыла глаза, вскочила и начала кричать, но тут увидела, что рядом со мной маленький мохнатый щенок, он бегал во круг меня и обнюхивал, мне показалось, что он был очень голоден, мне было так жалко его, я сразу же отдала все, что было, щенок набросился на еду и жадно ел, в этот момент я смотрела на щенка и понимала, что я обязана помочь ему чем-то больше. Когда он покушал, я позвала его к себе и он с радостью подбежал ко мне и начал облизывать мою руку, я взяла щенка и обняла его, в этот момент в его глаза наполнились радостью и я сразу поняла, что оставить его здесь я не смогу.
Через часа два пришел мой брат, я сразу же познакомила его с моим новым лучшим другом и рассказала ему всю историю, брат сказал, что я молодец, после чего подошел к щенку и начал с ним играть, а тот кусал его за пальцы и тявкал, показывая свой характер, это смотрелось очень смешно и я умилялась еще сильнее. Нам нужно было возвращаться домой, я взяла его на руки и мне пришлось ехать еще медленнее, малыш сидел очень спокойно, к моему удивлению. Так мы добрались до дома, разобрали свои вещи, тем временем наш новый друг в радостях бегал по комнате и таскал наши вещи из рюкзака. Так у нас появился маленький проказник, которого мы очень полюбили!