Любители смерти, кто они?

Давайте разберемся, почему человек хочет смотреть всякие страшные фильмы про маньяков, что такое происходит внутри него?
В подростковом возрасте человек задает себе вопрос «Что такое смерть?». Становиться страшно, и тогда человек начинает всячески высмеивать эту тему. Он начинает носить всякие черепа, кресты в разных вариациях, смотреть фильмы ужасов, тем самым потешаясь над смертью.  Он показывает, что не боится ее.  Когда вы что-то изучаете, трогаете, смотрите вы, как бы, принимаете это и становитесь готовы принять возможный удар.  Вы стараетесь принять заранее смерть, смериться с ней. Но кроме этого, есть еще и попытка привлечь к себе внимание. Ведь подобного рода украшения выделяют вас из толпы.

Смерть пугает людей, в голове рождается мысль о том, что конец неизбежен, а я толком контролировать жизнь не могу. Соответственно, пусть лучше я окунусь с головой в эту темноту. Так проще усмирить свою тревогу. И это будет способ адаптироваться к неизбежному. Мне нужно подружиться с этим, поскольку как только дружба завязалась, смерть перестает иметь статус врага.
Надеюсь, данный материал был вам интересен, и вы уловили главную мысль.