Любовный Шантаж.

Подобная проблема чаще возникает у мужчин, нежели у женщин. Особенно подобное хорошо видно на примере России, где мужчин мало и за каждого стоящего идет война. И вот твоя любовница начинает тебе угрожать, что она позвонит жене и все расскажет. Что же делать в такой ситуации?
Говорите своей жене, что вы любите только ее и все дела с любовницей вранье, фотомонтаж, а переписка вообще не правда, эта женщина совершенно сумасшедшая и я впервые ее вижу.  Одна из моих знакомых периодически находит у себя в ванной длинные блондинистые волосы притом, что она русая. На все вопросы муж отвечает, что домовой подкинул, и она верит. Получается, что если женщина готова сохранять семью, отношения и брак, она поверит вам.

Но другая история, если вас шантажируют беременностью, или у вас растет внебрачный ребенок. Скорее всего вам придется признаться в этом. Потому что шила подобной величины долго утаивать сложно.
У меня есть один интересный пример о том, как очередная моя знакомая отдыхала с мужем на курорте. Попросила она его купить разных вкусностей, на что муж нехотя пошел в ближайшее место по продаже провизии. Спустя 6 минут он выскочил от туда как ошпаренный и кинулся к знакомой со словами: «Дорогая, там выйдет сейчас брюнетка с пышной грудью, но я ее не знаю. И вообще с ней Паша танцевал. Посмотри, она проходит? Так кому в данной ситуации поверит женщина, ну конечно же мужчине, если она любит его и хочет сохранить отношения. Поэтому, никогда не сознавайтесь!
А я надеюсь, что вам было весело читать данный материал.