На чем ездит "Железный человек" в реальной жизни

Сегодня мы поговорим о Роберте Джоне Дауни-младшом. Наверняка всем известна его роль - железный человек. И в фильме он разъезжает на чем угодно, потому что у него есть чуть ли не все деньги мира. В жизни же у него конечно не такой капитал, как в фильме, но и тут он может похвастаться небольшой коллекцией автомобилей. Присаживайтесь поудобнее и погнали.

На самом деле я нашел не так много автомобилей которыми он владеет, если вы каких то автомобилей не найдете в списке то пишите их в комментарии, сделаю вторую часть)

Bentley Continental GT

Комфортный автомобиль для ежедневной езды. Покрашен в интересный зелёный цвет. Объем движка 6 литров и мощностью 575 лошадей. Средняя цена такого автомобиля 8-10 миллионов рублей

Audi A7

Не очень интересны 5 ти дверный хетчбек, с 6ти Vобразным двигателем, а развивает мощность в 360 лошадей. У него стоит роботизированная 7 ступенчатая коробка передач. Разгоняется 0-100 за 5,3 секунды.

Acura NSX Roadster

Ходят слухи что данный автомобиль ему подогнал Марвел после съёмок. Собран этот уникальный спорткар был в Японии. Объем движка 3,5 литра мощностью 573 лошадей, а разгон до 100 равен 3,8 секунд. Стоимость такого удовольствия почти 16 мультов

Chevrolet Corvette Sting Ray

Ценник у это машины начинается от 6,7 миллионов рублей. Характеристики у этого двухместного спорт кара тоже не плохие, ну этого же спорт кар. Обладает 6,2 литров V8 двигателем, хранит он в себе 600 лошадей.

Ford Mustang

Ну вот мы пришли и к самому сладкому. Недавно ему собрали новенький отреставрированный Мустанг. Под капот находится пятилитровая Vобразная восьмерка. Чютли не вся машина сделана из карбона. Кузов жёлтого цвета оттенка PPG Khaki. Такой автомобиль один такой во всем мире. Так что из этого можно сделать вывод, что он любит эксклюзивные автомобили.

На этом я с вами прощаюсь, желаю вам удачи, до скорых встреч