Странные зависимости знаменитостей

Селена Гомез и рассол, Бибер и Кубик Рубик, Роберт Паттинсон и кола?

Известные люди о своих привычках и пристрастиях.

1. Джастин Бибер

Фанаты певца называют его "мегамозгом", потому что тот изучил уже порядка 500 различных комбинаций Кубика Рубика. Кто бы мог подумать, что у Джастина Бибера зависимость от интеллектуальных игр?

2. Эмма Уотсон

Одна из самых красивых актрис Голливуда имеет зависимость от....знаний! Эмма обожает участвовать в различного рода конференциях, мастер-классах, курсах и внимание...коллекционировать сертификаты за прохождение образовательных программ.

3. Селена Гомез

Кто бы мог подумать, что предметом страсти бывшей девушки Джастина Бибера станут СОЛЕНЬЯ и РАССОЛ. Селена Гомез призналась прессе, что все это она обожает и поглощает банками. 23-летняя певица «одержима» консервированными в банках огурцами, и не может не выпить рассол после того, как она съест острую закуску.

4. Роберт Паттинсон

Если бы вам сказали, что актер знаменитой саги "Сумерки" в неделю выпивает по 300 банок диетической колы, поверили? А это правда, и сам Роберт не раз сознавался в этом сам.

5. Мила Кунис

Мила Кунис однажды призналась, что может сутками просиживать за компьютерными играми. В частности она обожает знаменитую онлайн-игру World of Warcraft и может проводить бесконечно много времени за придумыванием все новых и новых стратегий.

6. Шарлиз Терон

Обычно знаменитости следят за своей фигурой и отказываются от вредной пищи, но что делать, если зависимость от ФАСТФУДА И КАРТОШКИ ФРИ? Шарлиз Терон признается, что обожает все жареное настолько, что "поджарила бы свои сапоги и съела", при этом у звезды Голливуда шикарное телосложение.