Манипуляции звёзд. Как Елизавета Боярская использует своего мужа в быту?

Когда у звёзд не хватает время на дом, они используют разные методы влияния: кто-то заказывает домработниц, кто-то приглашает родителей, а кто-то вовсе использует мужа!

Именно таким секретом поделилась Елизавета Боярская. В одном из интервью она рассказала, что когда нет сил на домашние дела, она использует мужа, чтобы он выполнил все её обязанности!

- Просто я подстраиваюсь под мужа, делаю грустные глазки и муж меня понимает - говорит Елизавета

И вправду, чем плохи манипуляции, когда они во благо? Давайте разберём, как совершить эту манипуляцию, чтобы ваша вторая половинка даже не поняла что вы задумали.

1. Подстройка под партнёра.
Да, когда вам что-то нужно от человека, будьте с ним ласковей и просите о просьбе как бы невзначай. Вам это может показаться примитивным методом, но, поверьте, это работает!

2. Похвала.
Дайте понять человеку что его ждёт после! Скажите, что его ждёт приятный сюрприз, вкусный обед, горячая ванна и прочее. Когда человек будет представлять результат своей работы у него не возникнет вопросов зачем это делать!

Вот такие простые методы, которые помогут вам решить мелкие задачки. Но хочу напомнить, используйте манипуляции во благо.
До новых встреч.