Когда Надоели Различные Каши и Хлопья на Завтрак, Нужно Попробовать Это.

Всем привет! Не знаю как вам, но лично мне уже надоело завтракать различными кашами, хлопьями, яичницами. И поэтому сегодня я покажу вам рецепт завтрака, которым я питаюсь последнюю неделю. И знаете, он настолько вкусный, что вообще не надоедает. Ну а теперь перейдём к его приготовлению.

И так, нам понадобится:

-2 яйца

-2 кусочка хлеба для тостов

-сырокопчёный бекон (желательно побольше ага)

-2 ломтика сыра (который хорошо плавится)

-можно добавить кетчуп или майонез по желанию

Для начала вырежем небольшую часть мякиша в 2-уз кусках хлебе (не до краёв). Затем разогреем сковородку и положим на неё наши хлебные заготовки. И, спустя секунд 30, разобьём в хлебные отверстия по 1 яйцу в каждый кусок.

И если у вас большая сковородка, то на оставшийся поверхности уже можно начать жарить бекон. Я люблю, когда он начинает немного хрустеть, но все ещё остаётся сочным и с жирком. Но как именно его жарить решать только вам.

Хлеб, внутри которого яйцо, нужно жарить примерно по 1.5 минуты с каждой стороны. Затем просто снимаем все с огня, кладём на каждый кусок хлеба по 3 куска бекона, на них кладём один кусочек сыра (он расплавится из-за теплоты бекончика) и БУУУМ! Складываем два куска вместе и делаем бутерброд - сендвич.

Рецепт готов. Осталось только взять это вкуснятину в руки и съесть. А это будет ууух как вкусно=)

А на этом у меня всё! Удачных вам блюд и Приятного Аппетита! Ну а если вы хотите видеть больше рецептов, то просто подпишитесь и поставьте лайк ага.