Цыганки, криминальный гипноз

Цыганки и другие личности работают в определенных ситуациях, иногда сами их провоцируя и создавая.

Ситуация. Человек должен быть в определенном состоянии, для этого подбирая соответствующее место, это может быть как вокзал, так и какое-то скопление народа.
После идёт оценка. Они отбирают жертву из той массы людей которые проходят мимо, с которой будет работать продуктивнее, удобнее и быстрей. Это в основном человек рассеянный, в подавленном состоянии, нетрезвый человек.
Далее устанавливается первичный контакт, начинается с каких-то вопросов о помощи, например попросили сигарету,время.Вот и контакт, человек в какой-то степени уже доверяет на подсознательном уровне ,этого уже достаточно для каких-либо манипуляций, но для того чтобы с чем-то манипулировать нужно дать человеку то во что не стыдно поверить, для этого используется выявление потребностей. Множество ситуаций с разными исходами.(затрагивая проблем в семье, на работе и т.п.)

Далее следует внушение, фиксация взгляда, как правильно цыганки используют монотонную речь с жестикуляциями рук-что в какой-то степени отвлечение внимания, вы попадая в некий транс, тем самым отдавая все ценное что есть с собой.

\Конечно далеко не все люди подвергаются этим воздействиям, но если вас все же это коснулось, старайтесь избежать таких личностей. Ускорьте шаг , "наденьте" на лицо агрессию или улыбку.