ЭТИ АВТО НИКОГДА НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ.

Здравствуйте уважаемые подписчики и читатели моего скромного канала. Сегодня мы рассмотрим автомобили, которые никогда не стоит покупать.

Начнем пожалуй с самого очевидного: старые немецкие автомобили. По прежнему красивые и статные бандитские колесницы, мощные движки и комфортный салон. Эти агрегаты были эталоном машиностроения в свои годы. Именно они фигурировали в популярных фильмах, а некоторые светились на обложках журналов. К сожалению, в настоящее время на вторичном рынке достойных экземпляров почти не осталось. Около десятка владельцев, убитая подвеска, с мотором от предыдущего молодого гонщика, далеко не идеальный внешний вид. В принцепе, их можно подлатать и в бой, но цена запчастей очень сильно ударит по кошельку. Короче, если вы настоящий любитель немецкой классики с большим кошельком, то для вас это не проблема, а если вы молодой парень, который пересмотрел бумер и решил стать обладателем частички девяностых - опомнитесь.

Второе авто, от покупки которого я бы хотел вас отговорить - это ДЕО НЕКСИЯ. Отличная рабочая лошадка для перевозки урожая с дачи. Как основное авто в семью - никогда. Данная погремушка кроме 16 клапанов больше ничем не может похвастаться. Ужасный салон, в перемешку с ненадежным двигателем и кузов, который очень любит коррозию. Ощущение, что идешь на взлет, когда едешь 120. Ладно, вы поняли, я бы тоже понял, если не цена: на вторичке за некоторые экземпляры по 130-200 тысяч. Проще взять классику и не заморачиваться на это ведро.

Следующие на очереди - китайские брички. Кроме ценовой доступности, преимуществ у них нет. Да в современное время некоторые китайцы довольно симпатично выглядят и новые отслужат около 100 тысяч пробега. Мы с вами поговори о вторичных рынках, на которых полно этого металолома: повсюду ржавчина, слизаный дизайн с известных марок, ужасное, просто невыносимое качество запчастей. Сам сталкивался с множеством таких экземпляров, было им от силы 3-5 лет. Плохие это автомобили, сто раз подумайте прежде чем их покупать.

На этом пока все, ставьте лайки и пишите комментарии если не согласны с моим выбором. Спасибо за внимание.