Обзор на сигареты "Оптима"

Здравствуйте, дамы и господа!

Курение вредит вашему здоровью, и я не призываю их покупать, курить! Статья создана исключительно в познавательных и развлекательных целях! Я не рекламирую продукцию, а просто обозреваю!

Больно, страшно, противно, но ты куришь это... Оптима, друг мой!

Пачка:

Достаточно плотная пачка бело-бежевого цвета. Дизайн не противный, но и не могу назвать это красивым. Тем кому за 50 оценят эти цибарки, а вот пацаны и девчонки подумают, что ты псих. 6 из 10

Табак:

Сигареты набиты посредственно, ибо табак высыпается. Качество табака хромает, ведь курить эти цибарки не самое великое удовольствие на свете.

просто решил открыть пачку, а там вот это...
просто решил открыть пачку, а там вот это...
сама цибарка
сама цибарка

Фильтр:

Мы имеем дело с самым дешевым/обычным фильтром. Но могу сказать, что он не совсем плох... только под конец курения начинает разваливаться. Про дизайн тут нечего сказать. 4 из 10

Сигареты ОПТИМА разработаны специально для российского рынка компанией «Philip Morris».

Лучше бы этого не было...

Накур:

Сигареты слабые, то есть курятся легко. Чтобы накуриться... ну надо точно 2 сигареты. Пачка старая, поэтому сохранились статистики:

Запах и привкус:

Ну что можно сказать о сигаретах, которые считают великим отстоем? От рук и одежды вонь костра держится минут 30 (что не плохо). Вкус на самом деле ужасный, а точнее привкус горелой газеты или травы... Вроде куришь и все нормально, а потом чувствуешь помойку во рту. Если есть жена/девушка, то пожалейте их и не курите ЭТО. 5 из 10

Да, определенно вкус и аромат сигарет кажется терпким, но дурного послевкусия он не вызывает, а наоборот, наблюдается легкость дыхательной системы. Относительно конкурентов, химикатов в данном продукте используется минимум, никотинового удара не наблюдается, сигареты курить приятно. Все эти слова были записаны из уст людей, которые имеют большой стаж курения, попробовали множество сигарет и получили доступ к ОПТИМА, дав рецензию на сигареты.

Эту информацию я нашел на одном из сайтов... ЛЕГКОСТЬ ДЫХАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ?!!!? Ну вы понимаете, что это наглое враньё.

Цена:

Стоят они 79 рублей. На мой взгляд... их реальная цена рублей 60.

Итог:

Плохие это сигареты? -Да. Я не советую их покупать, потому что есть цибарки достойнее. Но если честно, то Оптима нааамногооо лучше "Феникса".

Итак, моя оценка - 5 из 10. Курить можно, но противно... и не получаешь наслаждения.

Здоровья вам, дорогие друзья! Подписывайтесь, ведь будет ещё много обзоров и другой болтовни.